18 редких фотографий принцессы Дианы, которые многие не видели

31 августа 2017 года исполнилось 20 лет с момента трагической смерти принцессы Дианы. Принцессе Уэльской было всего 36 лет, когда машина, на которой она ехала, разбилась, пытаясь спастись от папарацци на улицах Парижа, Франция.

Диану любили многие во всем мире, потому что она не боялась показать свои эмоции, сострадание, уязвимость.

«Были люди, которые настолько проникались ее драмами, болью, успехами и тем, как она на наших глазах эволюционировала из очаровательной, краснеющей школьницы в настоящую диву, а затем стала женщиной, отвергнутой мужем, сублимировавшей все это в гуманитарные работы», — рассказывает Тина Браун, автор биографии «Хроники Дианы». «Все это слилось в очень мощную вещь».

Десятилетия после ее смерти мир по-прежнему очарован одним из самых популярных общественных деятелей, которые когда-либо жили. На протяжении многих лет люди все больше узнавали о том, какой была Дианой из рассказов ее друзей и семьи, а также из редких фотографий, на которых она запечатлена.

В прошлом году была выпущена книга с ранее неопубликованными фотографиями покойной королевской особы «В память Диане: жизнь в фотографиях». Сыновья Дианы, принцы Уильям и Гарри, также поделились тремя фотографиями из своего личного фотоальбома, чтобы почтить годовщину ее смерти.

Оказывается, есть намного более редкие фотографии покойной принцессы, которые были доступны. Вот 18 из них:

  1. Молодая леди Диана Спенсер позирует со своей домашней свинкой, которая выиграла два приза в шоу с животными в конце 1960-х.

  2. Диана-подросток фотографируется, прыгая в бассейн.

  3. Неудивительно, что она стала одной из самых фотографируемых женщин в мире! Она всегда знала, как правильно позировать.

  4. Эта фотография Дианы в юные годы, которая хранится в семейном альбоме Спенсеров. Фото было сделано 13 мая 1975 года в Итченор, Западный Сассекс.

  5. Леди Диана позирует со своим домашним пони, названным Скафл.

  6. Признаки «застенчивой Дианы» можно увидеть уже на этой детской фотографии.

  7. Папарацци поймала Диану с шокированным выражением лица, когда она приехала на работу в качестве воспитательницы в детском саду в 1980 году.

  8. Принцесса Уэльская игриво смотрит на своего мужа принца Чарльза во время визита в Чеширский полк в Тидуорте всего через несколько дней после свадьбы в июле 1981 года.

  9. Диана демонстрирует идеальную улыбку, позируя для фотографии во время поездки с принцем Чарльзом, ее подружкой невесты Сарой Чатто и Виконтом Линли.

  10. Новоиспеченные родители Диана и принц Чарльз играют со своим младенцем принцем Уильямом в 1982 году в Кенсингтонском дворце.

  11. Принцесса Диана позирует с одной из ее лучших подруг Люсией Флехой Де Лимой в рождество 1994 года.

  12. Диана, Уильям, Гарри и их друзья наслаждаются днем ​​на пляже.

  13. Диана бежит, чтобы обнять ее первенца после долгого дня. Уильям разделял особую связь со своей покойной матерью.

  14. Диана усмехается над принцем Чарльзом в полете в Австралию во время королевского тура по Тихому океану.

  15. Диана делит радость со своими сестрами: леди Сарой Маккоркодейл и леди Джейн Феллоуз Так после посещения Королевского оперного театра в 1995 году.

  16. Семья из четырех человек была сфотографирована на велосипедах в рамках отдыха на островах Силли. У Дианы и Чарльза были невероятно загруженные графики, поэтому семейные поездки и мероприятия были для них очень важны.

  17. Должно быть, это был долгий день для Дианы, которая, как видно, опирается на машину после Аскотских гонок в 1981 году.

  18. В последние дни Диана проводила много времени со своими мальчиками в Сан-Тропе.

А какая фотография понравилась вам больше всего?

По материалам