Фотографии Обнаженной Ким Кардашьян Без Ретуши Обескуражили Фанатов

Совсем недавно, были выложены шпионские фотографии 36-летней Ким Кардашьян. На этих фото, звезда выглядит не совсем привлекательно, видимо пристально следить за фигурой не получается даже у таких селебрити как Ким. Но, тем не менее, папарацци засняли супругу Канье Уэста на очередной фотосессии в Малибу. Кардашьян гуляла по пляжу в легком прозрачном халате, выглядя прилично пополневшей.

Не известно с чем связано изменение фигуры Ким Кардашьян, ведь дочь супругам родила суррогатная мать, поэтому с рождением ребенка это никак не вяжется. Ребенок появился на свет 15 января, Ким и Канье назвали дочь – Чикаго.

Наверное, все, кто хоть мельком слышал о Ким Кардашьян, считали, что ее фигура прекрасна и пример для девушки. Но это совсем не так. Опубликованные фотографии с пляжа Малибу, вызвали недоумение даже самых преданных поклонников.

На этих снимках практически нагая звезда прогуливается по набережной Малибу. Тонкий прозрачный халат едва прикрывал обнаженную грудь Кардашьян. «Она гораздо крупнее, чем кажется», «Разве это идеальные формы», «Без редактирования фото, ее фигура выглядит печально», «Что в ней привлекательного», — такую оценку своей фигуры получила Ким от пользователей сети. Но можно неоднократно убедиться, что в Инстаграмме звезда выглядит совсем по-другому, округлые формы, отсутствие целлюлита, все это благодаря ретуши и обработке фото. Ну а по правде говоря, наверное, каждая девушка выглядит чуть лучше, чем в жизни, и в этом нет ничего особенного.

 

 

 

 

🔥Лайфхак: Простой способ сэкономить до 90% на перелетах