Фотограф Показал Трансильванию С Необычного Ракурса

Фотограф Калин Стан из Румынии представил свой проект, в рамках которого он снимает дороги с высоты птичьего полета. С этого необычного ракурса он решил показать известный румынский регион – Трансильванию.

В первую очередь Трансильвания стала известна благодаря легенде о Дракуле, в качестве прототипа для которого, как считается, выступил Влад Цепеш. В связи с этим фотограф подумал, что было бы неплохо показать, какой Дракула, умевший летать, увидел бы Румынию, и в частности, Трансильванию, сегодня. Все эти дороги, автомобили, пробки, которые пришли на смену старым экипажам. В Румынии не так много автомагистралей, но дороги, которые идут в Трансильванию, впечатлят любого водителя (их действительно стоит увидеть, хотя бы раз в жизни). Калин решил снять дороги сверху, представив их в разные четыре сезона года, потому что после скорого открытия автомагистралей они могут быть забыты. По его словам, они отлично смотрятся сверху и весьма уникальны. Даже Дракула бы позавидовал, что не ездил по ним.

Для своего проекта Калин использовал беспилотник. Все фотографии были сделаны с помощью дрона. По словам Калина, он очень любит путешествовать, и занятия фотографией ему в этом помогают. Он уже исколесил всю Европу, снимая свои путешествия. Он воспринимает поездку, как поездку именно с дроном. Он начал свой проект «Бесконечная дорога в Трансильванию» в 2016 году, когда увидел эти дороги по пути в Брашов. Калин подумал, что было бы неплохо остановиться и сделать пару кадров сверху. Те фотографии быстро превратились в вирусные в социальных сетях, и он понял, что этот проект отличается от других, и его стоит продолжать вести. Спустя два года Калин рад объявить, что этот проект позволил ему прославится, и он надеется, что сможет вдохновить кого-то на подобные свершения.

Проект «Бесконечная дорога в Трансильванию» включает на сегодняшний день более двухсот фотографий с более чем 20 дорогами в Румынии (в основном в Трансильвании, кроме этого, если дороги по направлению в этот регион).

Он сделал фотографию своей жизнью, и с начала 2017 года стал фотографом National Geographic и National Geographic Traveler Romania. Этот проект также помог ему собрать больше материала. Больше информации о проекте можно найти на его страничке в Facebook.

#1
 #2 #3
 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 #18 #19 #20 #21 #22 #23 #24 #25 #26 #27

По материалам