Фитнес-Тренера Судят За Педофилию Из-За Того, Что Он Посидел С Семилетней Девочкой На Одном Диване

Местом развития событий, произошедших минувшей осенью, стал Екатеринбург. Фитнес-тренер решил в свободную минуту посидеть на диване у стойки ресепшн. Он занимался заполнением текущей документации, когда рядом присела 7-летняя девочка, приведенная родителями в школу моделей. Эта школа функционирует на арендованной у фитнес-клуба площадке.Причины, по которым девочка была не на занятиях и присела на диван, не известны.

Через какое-то время у тренера началась очередная тренировка, и он ушел, а ребенок задремал на диване. Вскоре девочку забрали родители. Но вскоре в здание фитнес-центра забежал злой до безумия отчим ребенка. Он сообщил, что по словам девочки «какой-то мужчина трогал ее, а затем снял штаны и показал ей свой половой орган». Тренер в этот момент был внутри здания, и решил выйти поинтересоваться, что случилось? Ему и в голову не могло прийти, что все это как-то связано с ним. Тренировки закончились, и он как ни в чем не бывало отправился домой к своей семье. Прошло несколько часов, и его вызвали обратно на работу. Оказывается, за это время мама девочки, просматривавшая записи в камер видеонаблюдения, успела написать на него заявление. Его забрали в полицию.

Если посмотреть кадры 20-минутной видеозаписи, то действительно видно, как тренер и девочка сидят на одном диване, причем на определенном расстоянии. Никаких касаний или чего-то похожего на видео нет. На руках у мужчины журнал, и он изредка встает для того, чтоб поздороваться с людьми.

Но по мнению следователей, просмотревших запись, на видео есть  действия сексуального характера. Раздвинутые ноги мужчины, по их мнению свидетельствуют о том, что мужчина мастурбировал при ребенке. Далее следствие опирается на 15-секундный кусочек видео, на котором видны колебания журнала. Полиция считает, что мужчина прикрывал развратные действия журналом от очевидцев и администраторов, а после взял телефон двумя пальцами, потому что в ладони была сперма.

Сперму нашли на трусах мужчины, что подтвердило по мнению следователей мастурбацию при ребенке. В итоге против тренера возбуждено уголовное дело по 132 статье. Ему грозит от двенадцати до двадцати лет тюремного заключения. Адвокат мужчины говорит, что следователи так яростно взялись за его подзащитного, потому что в то время по городу ходил маньяк.

Случай совпал с периодом повышения бдительности всех граждан. Именно в тот период полиция занималась поисками маньяка из Уктуса. Поэтому после того, как в полицию поступило заявление, следователи сразу возбудили уголовное дело. Хотя перед возбуждением уголовного дела нужно было для начала проводится качественная доследственная проверка. Поэтому о справедливости в данном случае речи идти не может.

Во время следствия было решено пойти на следственный эксперимент — после закрытия клуба адвокат и полицейские посмотрели, что будет, если находясь в позе мужчины начать мастурбировать морковкой. В итоге было доказано, что это невозможно чисто физически, да и морковку не спрячешь от камер журналом.

Жена обвиняемого фитнес-тренера работает с ним вместе в этом же клубе. Во время разговора с представителями прессы женщина разрыдалась. Она уверяет, что ее супруг — порядочный человек. В день, когда все произошло, у нее был выходной, но она уверена, что муж не способен на такое преступление. Он тренер высокого уровня и профессионал своего дела. В их семье хранится множество грамот, дипломов, а также благодарностей от клиентов и родителей детей, с которыми он проводил тренервки. Он очень любил работу, а обвинения — просто чушь!

Семья девочки, обвинившей тренера в педофилии, от каких-либо комментариев воздерживается.

По материалам