Финский Фотограф Делает Снимки Реальных «Angry Birds», От Которых Невозможно Оторваться

Осси Сааринен родом из Финляндии, и он специализируется на фотографиях природы. Он делал снимки разные видов диких животных в Финляндии, однако именно фотографии птиц заставили интернет влюбиться в его работы.

Некоторые из птичек, попавших на кадры, похожи на героев игры Angry Birds. Они одновременно сердитые, милые и смешные. От лазоревки, длиннохвостой синицы до усатой синицы, все они стали прекрасными моделями для его фотографий и продемонстрировали свои особенности. Несмотря на то, что они выглядят сердитыми, пользователи Сети моментально влюбились в них. Плюс с чувством юмора Осси, подписи к фотографиям сделали эффект еще более потрясающим.

Осси любит быть на природе. Он проводит часы в лесу, чтобы оказаться рядом с дикими животными даже зимой, когда температура может падать до -20 градусов по Цельсию или ниже. Он терпеливо ждет и наблюдает за ними через свою камеру. Он надеется, что его фотографии животных и природы помогут людям почувствовать себя счастливыми и вдохновят на заботу о братьях наших меньших.

Помимо фотографий птиц, он также снимает других очаровательных животных, в том числе малышей, среди которых есть лисы, утки, мыши, белки, еноты и многие другие. Будьте осторожны, смотря представленные ниже фотографии, потому что их герои могут украсть ваше сердце.

Не забудьте подписаться на Instagram Осси, чтобы не пропустить новые фотографии.

#1
#2#3
#4#5#6#7#8#9#10#11#12#13#14#15#16#17#18

По материалам