Финалистка «Миссис России-2017» Попыталась Продать Девственность Своей Подруги

Раскрылись некоторые подробности столичного скандала  — напомним, несколько дней назад в столичном аэропорту арестовали двух девушек. По словам следствия, их целью было продать уроженку России в страны Востока для предоставления сексуальных услуг. Жертве 18 лет. В момент обмена россиянки на полтора миллиона рублей и был совершен арест двух «торговок людьми».

Девушки, затеявшие данное дело, оказались всего на несколько лет старше 18-летней жертвы. Самой взрослой — 22 года, её зовут Ксения. С самого детства девушка была спортсменкой, а также имела разряд по гимнастике. Удивительно, но год назад она была в финале конкурса «Миссис Россия». Из полсотни претенденток Ксения пошли вошла в топ-10. А так как конкурс только для девушек, состоящих в браке, выяснилось, что преступница была замужем, но на данный момент разведена. У неё есть годовалая дочка, о которой она заботится в одиночку.

— Ксения учится заочно в университете физкультуры и спорта, а также тренирует детей, — рассказывают подробности личной жизни правоохранительные органы. — Редко девушка подрабатывала моделью.

Соучастнице преступления 20 лет, она учится в Московском институте.

В один момент девушки решили заработать лёгкие деньги путем продажи других представительниц женского пола в сексуальное рабство. Также дамы хотел возобновить канал передачи русских девушек заграницу для предоставления эскорт-услуг. Клиентами были обычные пользователи социальных сетей. Через некоторое время обратную связь дал мужчина, который сказал, что нужна молодая красивая девушка, с целью «работать» на него. Жертву найти оказалось нетрудно, ею оказалась красивая жительница Подмосковья. Ей очень хотелось узнать получше другой язык, поэтому работа «няней» в другой стране была счастливым билетом для неё. «Торговки» думали, что после пересадки подростка сразу отправят в страны Востока.

Совершить обмен решили за несколько минут до посадки в самолёт.

— Девушки были арестованы после того, как получили деньги за 18-летнюю жительницу Подмосковья, — рассказывает сотрудница МВД Ирина Волк. — Им предъявят обвинение и, возможно, лишат свободы сроком до 6 лет.

Оказывается, что клиентом, с которым переписывались девушки, был сотрудник полиции.

Но как утверждает 22-летняя Ксюша, девушка сама решилась на такой шаг.

— Я сюда приехала лишь по той причине, что меня попросили помочь с поиском человека, готовым купить её девственности, — рассказывает Ксения правоохранительным органам. Чуть позже МВД выложило в сеть отрывок разговора.

Девушку арестовали, а её соучастницу отпустили под домашний арест на неопределенный срок. Обеим грозит до 6 лет тюрьмы, если суд обвинит дам по статье «Торговля людьми».

По материалам