19-Летний Парень Филипп Патрик Ест Сахар Мешками

В мире немало людей, имеющих удивительные и необычные привычки или зависимости. Вот, к примеру, один и них — Филипп Патрик, который не может жить без сухих завтраков с сахаром.

Этому парню всего 19 лет и каждый день он съедает не меньше 13 мисок с хлопьями. Кроме того, в свое любимое блюдо Филипп привык добавлять сахар. Как итог, парень съедает в день до 140 ложек сахара!

Раньше рацион Филиппа был более разнообразным и здоровым. Однако после того, как он уехал из родительского дома и стал жить со своей девушкой, он обзавелся вредной привычкой. Сейчас пара вместе уже более 3 лет и они воспитывают вместе ребенка. Ну а Филипп продолжает есть только сухие завтраки.

За последние 3 года он съел более 14 тысяч мисок хлопьев и каш быстрого приготовления. Еженедельно Филипп съедает 6-8 коробок хлопьев и выпивает около 8 литров молока. А в каждый прием пищи он добавляет и сахар, подсчитав который, получается 5 килограмм за 9 дней! Удивительно то, что Филипп запивает такую трапезу чашкой чая с 6 ложками сахара.

Утро Филиппа начинается со стандартного завтрака. Он съедает 2 миски хлопьев, добавив в каждую по 10 ложек сахара. Затем, за просмотром любимых передач по ТВ, он ест еще такие же порции. В сумме калораж Филиппа составляет примерно 7000 ккал.

Неудивительно, что подобное питание значительно повлияло на вес парня. Ему всего 19 лет, а уже появилось сложность во время подъема на этаж по лестнице. А порой ему не хватает энергии для того, чтобы встать с кровати и пойти поужинать. Из-за такой проблемы Филиппа уволили с работы, а специалисты прогнозируют ему сердечные болезни и даже рак.

«Конечно, пока я еще молод и полон сил, но молодость рано или поздно закончится. Я хочу измениться ради своего сына, ведь раньше я был активнее — играл в футбол, бегал по утрам и занимался велоспортом. Сейчас мне настолько не хватает сил, что даже страшно подниматься по лестнице — это очень для меня тяжело. Хочу вернуть свою прежнюю жизнь, иначе я просто умру.»

Периодически Филипп пытается бороться с зависимостью самостоятельно, но нередко срывается на Софи, от чего их отношения ухудшились. В перерывах между потреблением любимых блюд Филипп становится капризным и раздражительным.

«Мне явно нужна помощь со стороны, чтобы стать нормальным человеком», — подвел итог Филипп о своей зависимости от сахара.