Никита Пресняков Объснил Популярность Ольги Бузовой

В то время, когда певица Ольга Бузова раздает направо и налево свои интервью, сын Владимира Преснякова разоблачил ее. Никита сказал, что Бузова платит денежные средства за скачивания ее нового видеоклипа. Пресняков сам не так давно стал объектом скандала, но и попытался затронуть Ольгу.

На днях Бузова дала откровенное интервью. Ольга заявила, что она ничего не стыдится за свою карьеру. Единственное, что ее беспокоит — редкие встречи с родителями. Отец и мать Бузовой проживают в культурной столице России, а сама Ольга находится на гастролях и в Москве.

“За содеянное я не стыжусь — это личное, собственные ошибки, собственные шишки, которые меня учат. Я довольна всем тем, что со мной происходит на сегодняшний день. На сегодняшний день я являюсь Персоной года. Я благодарна моим фанатам, которые оказывают поддержку. Они всегда со мной — я это чувствую”, – поведала Ольга для одного из журналов.

Ольга призналась, что ей не хватает 24 часов в сутки, чтобы все успеть, ведь у нее столько планов на будущее. На вопрос о том, кем или чем она хотела бы стать в следующей жизни, Бузова ответила весьма необычно: “Если бы у меня была такая возможность, я бы желала еще раз прожить жизнь Ольги Бузовой. Хотя об этом еще рано говорить — у меня впереди целая жизнь, я для вас столько всего приготовила!”. Кстати, в качестве главного качества, которым она гордится, брюнетка назвала скромность.