Фанаты Распознали Альфонса В Новом Возлюбленном Анастасии Волочковой

Эксцентричная русская балерина отметила 14 февраля в компании 40-летнего жителя столицы. Интернет-пользователи подозревают, что мужчина — альфонс.

В день всех влюбленных все барышни традиционно хвастаются подарками от своих вторых половинок. Многие люди любят всю эту «показуху», и Анастасия Волочкова — одна из них. Она выставила фотографию ночью в День всех влюбленных, на которых целуется со своим новым возлюбленным — Михаилом Логиновым. Также вокруг пары можно увидеть традиционный праздничный антураж — воздушные шары, сердечки, еду, лепестки роз. Однако фолловеров балерины смущает совершенно другое — им кажется, что Анастасия лжет.

Как пишут некоторые средства массовой информации, рядом с балериной стали часто видеть 40-летнего жителя столицы Михаила Логинова. Ряд информагентств утверждает, что профиль этого мужчины был замечен на сайте знакомств, где он разыскивал богатую даму для совместного времяпрепровождения. Этот факт очень огорчил фанатов Волочковой. Некоторые думают, что такой мужчина совсем не пара звезде.

Многие подписчики Анастасии оставили весьма нелестные комментарии под фото, суть которых сводилась к тому, что парень просто отрабатывает свой спектакль. Лишь некоторые комментаторы поддержали Настю, и верят в то , что просто в этот раз Волочкова выбрала «простого работягу», и у пары есть чувства.

До этого у Волочковой были отношения с совсем другими мужчинами, среди которых был олигарх Сулейман Керимов., бизнесмен Игорь Вдовин (ставший отцом дочери Волочковой, Ариадны)) и бизнесмен Бахтияр Салимов.

По материалам