Фанаты Не Смогли Отличить Изменившуюся Надежду Бабкину От Бориса Моисеева

Недавно в Сети появилась новая фотография Надежды Бабкиной в народной костюме. Снимок был сделан во время интервью, которая певица давала журналистам. Фанаты Бабкиной оставили множество негативных комментариев под снимком.

Знаменитую артистку Надежду Бабкину пригласили для съемок ток-шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека». Бабкина рассказывала о популярном актере Николае Добрынине, ставшим героем передачи.

Фотографию знаменитая певица решила выложить в свой Инстаграм. На снимке она в сценическом костюме и гриме, очень живая и эмоциональная. Под снимком тут же начали оставлять свои комментарии многочисленные подписчики Бабкиной. Кто-то сравнивал ее с Борисом Моисеевым, кто-то называл бабкой на пенсии, некоторые высказывались о ее ненатуральности и полноте.

 

Стоит отметить, что внешний вид народной артистки уже давно вызывает двоякое мнение у интернет-пользователей. Подписчики считают, что исполнительница народных песен уже давно переборщила с пластической хирургией и слишком частит с походами в косметологические кабинеты. Сама Надежда не комментирует негативные отзывы о своей внешности.

По материалам