Фанаты Леры Кудрявцевой Затравили Ее Сына В Социальных Сетях

У Кудрявцевой нет привычки афишировать свою семейную жизнь. Ходили даже слухи о том, что Лера целенаправленно прячет своего сына от первого брака — о Жане нет ни каких-то рассказов, ни фотографий в Инстаграм. Вероятно, телеведущая не хочет, чтобы люди знали, что у такой все еще молодящейся дамы есть совсем взрослый сын.

Лере Кудрявцевой сейчас 46 лет, и она выглядит очень естественно и натурально. Ведущая утверждает, что является противницей пластической хирургии. Ирине Дубцовой на передаче «Секрет на миллион» она пояснила, что не видит смысла показывать взрослого сына общественности. Она ограждает его от публичности и деятельности диванных критиков.

Но на Новый год Лера отошла от своих принципов и выставила в свой Инстаграм 27-летнего отпрыска с собакой. После данной публикации, естественно, посыпались комментарии — от восторженных «мамиными бездонными глазами» до совершенно неадекватных и злобных.

Лере стало обидно за своего любимого сына — скромного, умного и красивого, и она сообщила, что никогда более не выставит его фотографий ни в какие социальные сети. Любящая мать разозлилась не на шутку.

Жан является сыном Леры от первого брака с музыкантом «Ласкового мая» Сергеем Ленюком. На момент рождения сына Лере было всего 18 лет. Кудрявцева души не чает в своем сыне, и даже приобрела ему квартиру неподалеку от своего дома, чтобы чаще видеться.

Нынешний муж Кудрявцевой старше Жана всего на три года, и естественно не заменил ему отца, но они прекрасно дружат, а с папой у Жана замечательные отношения.

По материалам