Семь вещей, которые раздражают русских эмигрантов в США

Для многих США – рай для обывателя, а некоторые ее сущим адом. Привыкнуть в американскому менталитету, особенностям, еду способен далеко не каждый приезжий. Мы с вами разберем несколько вещей, которые вызывают раздражение  эмигрантов из России.

Американцы – слишком закрыты
Американцы по большей части не отличаются разнообразием и смекалкой. У них надо делать все по правилам. Безусловно, закон это самое основное – и ты, и твоя страна будет в порядке. Но часто их прямолинейность доходит до ужаса. Так, в Америке не любят перестраиваться на дорогах. Даже их полоса вся стоит, они не станут съезжать на соседнюю.

Искусственная еда
Искусственные чизбургеры и картофель фри, полуфабрикаты в любом время суток, чипсы и Кока-Кола. Если хотите загубить свой желудок, езжайте в США.

Женщины не следят за собой
У наших соотечественников в США происходит культурный шок. Жительницы Америки не особо любят следить за собой. И вообще, чаще всего они это делают примерно начиная с среднего возраста. Раньше их это просто не волнует.

Они любят быть независимыми
Кроме толстеньких женщин, в США много таких же мужчин и детей. И они очень любят ходить по улице в облегающих лосинах и коротких шортах. Они не думают о мнении окружающих людей. В США легко найти человека в оборванной одежде, но у которого будет последний Айфон.

Американцы — вообще никого не стесняются. Мнение других людей их не заботит. Они не волнуются о своем внешнем виде. Основная вещь — чтобы было комфортно и уютно.

Тонкое лицемерие

Чаще всего, американцы лицемеры. Они равнодушны по большей части к окружающим людям.

Огромные цены на жилье и медицину

В Штатах медицина настолько стоит больших денег, что если вы не застрахованы, то лучше погибнуть сразу. Жилье такая же вещь, поскольку многие расплачиваются всю свою жизнь за него.

Цены без налогов

Если решили посетить Штаты, то будьте готовы к тому, что постоянно придется переплачивать. Налоги во всех штатах свои. К примеру, в Калифорнии они 10% от стоимости товара, а в Вашингтоне вдвое меньше.

По материалам