Евгений Плющенко О Победе Украинки Савченко На Олимпиаде-2018

Ниже вы увидите кадры фигуристки Алёны Савченко, которая поразила всех своим выступлением на Олимпиаде.

Евгений Плющенко не остался в стороне от произошедшего. Выложил пост у себя в инстаграме, в котором поделился мыслями о выступлении украинской спортсменки. К слову, на той же Олимпиаде девушка установила мировой рекорд.

Уроженка Украины Алёна Савченко выиграла соревнование спортивных пар со своим коллегой Бруно Массо. Девушка выступает от лица Германии, а её партнер — родом из Франции. Судьи поставили паре наивысший балл за выступление.

«ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ Я ПОДЧИНЯЮСЬ ЛИШЬ ОДНОМУ ПРАВИЛУ — НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ», – РАССКАЗЫВАЕТ ФИГУРИСТКА ПОСЛЕ СВОЕЙ ТРИУМФАЛЬНОЙ ПОБЕДЫ.

Известный фигурист Евгений Плющенко выложит пост в своих социальных сетях, в которых поделился мыслями о победе девушки. К слову, мужчина назвал выступление пары поистине шедевральным.

«То, что я увидел, по-настоящему поразило моё воображение. Я восхищаюсь такими людьми как Алёна и Бруно. Настоящий шедевр: эмоции, грация, чистота исполнения. Алёна, ты 20 лет ты шла к своей мечте и наконец достигла её. После подобной красивой победы стоит задуматься о написании книги. 16 лет назад ты заняла 15 место для Украины, затем 6 место для Германии, после две бронзовых медали. И именно сегодня ты достигла цели. Заслуженное золото вместе со своим партнером Бруном Массо, да ещё и с мировым рекордом! Ты — настоящий боец. В 34 года пройти путь, длинною в два десятка лет, чтобы показать всем, кто настоящий герой, это достойно уважения. Нашим спортсменам желаю не переживать, ведь это лишь дебют, все только начинается. Болеем за вас!», — высказался в инстаграме Евгений.

Девушка родилась и выросла в Обухове. После переезда в 2004 году фигуристка начала выступать за Германию. За всю спортивную карьеру у девушки было 5 партнеров. Но несколько дней назад Алёна исполнила свою мечту, триумфальное золото на Олимпиаде, проходящей в Пхенчхане, да ещё и с мировым рекордом!

В 2016 году фигуристка вышла замуж за художника Лиама Кросса. К слову, мужчина младше спортсменки на 8 лет.

По материалам