Девушку С Быстро Развивающимся Раком Врачи Лечили От «Притворства»

У Джорджии Макленнан где-то год назад начались постоянные недомогания, ставшие со временем стали надоедливой болью.

Когда тебе 24, такие вещи не воспринимаются всерьез. Поэтому начала сильно Джорджия лишь тогда, когда болевые приступы стали настолько невыносимы, что несколько раз в неделю ей приходилось звонить в скорую.

Девушка решила полностью обследоваться, но тогда ни она, ни доктора не могли предположить насколько серьезной окажется ситуация.

Боль возникала у Джорджии в разных местах, и ей оставалось лишь ломать голову, что же с ней не так. Шли месяцы, а у врачей так и не возникло ответа на этот вопрос. Кроме того, они стали сомневаться в том, что у девушки вообще что-то болит. Они начали склоняться к тому, что болезнь Джорджия придумала себе сама. Прочитав какой-то женский журнал, девушка начала склоняться к тому, что виной всему невроз, и все, что с ней происходит  — это лишь следствие нервного истощения. Так бы и думала молодая женщина, если бы она не оказалась на ПЭТ-сканировании и не прошла обследование на позитронно-эмиссионном томографе. Эти анализы и выявили ужасный диагноз.

Оказывается, что ее организм был поражен лимфомой Беркитта, которая стремительно развивалась. Эта разновидность онкологического заболевания является смертельно опасной, и большинство органов девушки были поражены этим страшным заболеванием. Врачи сразу ей сказали, что жить ей осталось мало, и с близкими лучше начинать прощаться уже сейчас.

Как же так вышло, что после длительных обследований заболевание не выявили сразу же? Все дело в том, что симптомы были совсем другими, и о том, что что-то не так с лимфатической системой никто не мог подумать. К тому же такая лимфома является редкой и малоизвестной болезнью. Также стоит отметить, что разрастание заболевания по организму приходилось именно на тот отрезок времени, во время которого девушка обследовалась. Далее спасительной могла оказаться каждая минута. Девушке начали делать интенсивную химиотерапию и спинальные еженедельные инъекции.

После шестимесячного интенсивного лечения началась ремиссия, и девушка начала поправляться. У нее снова начали отрастать волосы, появились планы на будущее и надежды на то, что все будет хорошо. Джорджия, глядя на те злосчастные снимки с диагнозом, осознает, что если бы не то обследование, ее могло бы уже не быть вовсе. Теперь девушка хочет донести до людей, что нужно следить за своим здоровьем, и что шансы на спасение есть всегда!

Anyone else’s hair turning yellow just on the one side ??‍♀️

A post shared by Being Brave? (@georgiamclennan) on

По материалам