Все Закулисные Тайны И Скандалы КВН

На данный момент КВН — одна из первых юмористических программ на российском телевидении. Главой передачи всегда был Александр Масляков. Некоторые поклонники и фанаты передачи даже не знают, какой она была 30 лет назад, ведь в тот момент они ещё не родились! Аудитория у КВН громадная, ведь даже те люди, у которых дома нет телевизора, множество раз слышали о юмористической передаче. Однажды программу закрыли из-за цензуры, но спустя 10 лет КВН снова возродился и стал ещё более популярным. В этой статье мы расскажем о закулисных интригах КВН, которые происходят  вдали от наших глаз.

1. Александра Маслякова уволили

В обычное декабрьское утро заголовки новостей во всю трубили: «Масляков старший уволен из-за коррупции». Люди сразу подумали, что его уволили с поста главы КВН, который он занимает ещё с далёкого 1964 года. Поклонники передачи были настолько возмущены и шокированы, что стали писать в редакции с просьбой всё объяснить. Из-за этой шумихи СМИ выпустили к данным заголовкам пояснения, дабы всё прояснилось.

Но на самом деле всё случилось так: Александр Масляков был уволен не с поста главы КВН, а с должности генерального директора ГУП, под названием «Планета КВН». По расследованиям одной антикоррупционной организации, которая носит название «Transparency international», Масляков старший ушёл в отставку, дабы присвоить для нужд своего семейства огромный дом в центре столицы. В дальнейшем, по словам организации, он хотел получить за счёт здания солидную прибыль.

Под зданием подразумевается большой молодежный центр «Планета КВН». Находится он в центре Москвы, рядом с метро «Марьина Роща». 4 года назад у этого место было другое название —  «Гавана», да и предназначалось оно как зал для кино и концертов. В оказалось, в 2011 году мэр столицы и премьер-министр России решили отдать здание Маслякову и остальным сотрудникам КВН, дабы там была клубная площадка сообщества. По итогу был создан ГУП, а его главой стал Масляков старший. Но ремонт снаружи и внутри делался за счёт государства, так как оно было собственностью Москвы.