Поклонники Волочковой Уговаривают Её Бросить Альфонса

Анастасия Волочкова сейчас отдыхает в Турции. Она находится в сопровождении некого Михаила. Многим фанатам балерины мужчина не пришелся по душе и они это не скрывают.

Не так давно все бурно обсуждали отпуск Анастасии Волочковой в Таиланде, как женщина снова стала обсуждаемой. На сей раз она засветилась в Турции. Балерина регулярно выкладывает в сеть фото с отдыха. То на ней очень маленький купальник, то опять садится на шпагат, то показывает свои тарелки с едой, то смело спокойно демонстрирует как она купается в морях.

Стоит заметить, что в Турции Анастасия отдыхает с любовником Михаилом, который, по имеющимся данным, трудится IT-шником в салоне красоты, где часто бывает знаменитость. «Мы всегда с вами и рядом!????? ❤️ «, – сказала своим фолловерам Волочкова под снимком, где она обнимается с Михаилом.

Если читать комментарии, то Михаила не одобрили поклонники. Они уверены, что Насте необходим более элегантный молодой человек. Еще нашлись те, кто высказался о негативном влиянии на Волочкову.

«Да он же настоящий альфонс, которого увезли на моря», «Ему надо хорошо следить за собой, ведь невооруженным взглядом видно то, что он не ухаживает за собой», «Настя очнись уже, ты что не замечаешь?», «Ах вот ты какой Михаил, хорош, чем и воспользовалась балерина, вскинув на него свои ноги», «Миша чистый альфонс», «Настя, ну почему тебя тянет на таких проходимцев, ему ведь только твои деньги нужны, надеюсь что я ошибаюсь», – сказал обеспокоенные поклонники.

НО Волочкова на этом не остановилась. Она выложила видеозапись, в которой прыгает по пляжу в юбке, а после показала фотографию, где садится на шпагат в черном боди. Поклонники загрустили. «Мдаа», «Просто ужас», «Это все из-за этого Миши», «Прыгает пьяная.. Альфонс спаивает, ага(«, «Ну что за цирк, вы мне скажете? Мишаня, ну ты и клоун…вылитый! А Волочкова тебя еще и спаивает… альфонс…» – так писали подписчики.

По материалам