Макрон Написал Эротический Роман Об Учительнице

Всем известно, что первой леди Франции является учительница нынешнего президента страны. Оказывается еще в юности Макрон уже мечтал о сексуальной связи с Бриджит.

Пока мальчишки на переменах гонялись за одноклассницами и дергали их за косы, будущий президент Франции Эммануэль Макрон уже писал роман. И ни какой-нибудь, а эротический. Персонажи были не вымышлены — в главных ролях выступал он сам, и его будущая супруга, а пока только учительница, Бриджит.

После недавнего анонса биографии Бриджит Макрон появились первые слухи о существовании романа, написанного 16-летним Эммануэлем. Как рассказыват бывшая соседка президента, он распечатывала 300-страничную рукопись у нее, и она прочла это творение в свое время. По ее словам, хотя имена и были заменены, было ясно кто именно является главными героями роман. Опус нынешнего президента был смел, и слегка не пристоен.

Всем известно, что нынешняя первая леди преподавала своему супругу французский и вела театральный кружок. Официально пара оформила свои отношения в прошедшем году.

По материалам