Александр Шпак Поделился Снимком До Пластических Операций

Эпатажный бодибилдер Александр Шпак давно стал интернет-знаменитостью. Блогер и спортсмен также получил звание фрика. Этот качок завсегдатай самых разных телешоу на тему жертв пластических хирургов.

Шпак заядлый путешественник и активист соц.сетей, а еще он ведет мастер-классы, посвященные фитнесу. Здесь он самый настоящий эксперт, ведь в отличие от прочих любителей переделывать внешность, Александр никогда не уставал повторять, что только с регулярными тренировками есть смысл хирургически вмешиваться в свое тело.

Вы не поверите, но были времена, когда Шпак казался намного более милым. Но по признанию самого спортсмена, его внешние данные были вполне заурядными. Александр не скрывает, что эта обычность его раздражала, и ему хотелось быть особенным.

Он начал с использования косметики. Одновременно он работал над созданием эскизов своих будущих татуировок. Но Шпак не остановился на этом. Сделав несколько тату, ему захотелось более смелых модификаций своего тела.

 

Любопытно, но неожиданные трансформации не мешали парню ему быть привлекательным для женщин. Он всегда был под пристальным вниманием дам, а сейчас у него уже шестая жена.

Шпак уверенно заявляет, что никогда не изменял своим женам. Теперешняя супруга, модель Ирина Мещанская, одобряет любые смелые проекты любимого.

Александр начал заниматься спортом еще подростком, а в 23 года стал профессиональным бодибилдером. Сейчас он владеет магазином спортивных товаров и продолжает тренерскую работу.