Елизавету Боярскую Превратили В Бабу Ягу Для Роли

Елизавета Боярская не раз заявляла, что ради стоящей роли она готова на многое, даже прибавить в весе 30 кг. Она не боится выглядеть некрасивой, а этим могут похвастаться далеко не все актрисы. Недавно, она выложила в свой инстаграм фото из гримерки перед спектаклем «Новогодние приключения Маши и Вити». На снимке она и её супруг Максим Матвеев готовые к спектаклю. Елизавету нельзя узнать — у неё седые лохматые волосы кривой огромный нос, не хватает зубов и только фирменные ямочки на щеках и озорной взгляд выдают в ней известную актрису.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

«Нечисть готова))) Дикие Гитары ни сцену, Баба-Яга в Ступу!!! Новогодние Приключения Маши и Вити)))», — подписала актриса фото в инстаграме.

Кстати, Елизавета недавно закрыла свой аккаунт и теперь за её жизнью наблюдать с помощью этой социальной сети можно только, если она это позволит. Звезда никак не прокомментировала закрытие аккаунта, но можно предположить, что ей надоело получать негатив, который неизбежен в комментариях к постам хоть сколько-нибудь публичной личности.

По материалам