Елизавета II Поздравляла Подданых С Рождеством Рядом С Фотографией Меган Маркл

В сети бурно обсуждается официальное поздравление королевы Елизаветы II с Рождеством. Августейшая особа выглядела безукоризненно в платье слоновой кости от дизайнера Анжелы Келли. Елизавета произнесла трогательную речь о значении Рождества, о 70-ой годовщине её свадьбы, а также о том, что 60 лет назад, она вот так же сидела и говорила о том, что телевещание кажется ей возможным, но она и предположить не могла, что спустя пол века, это обращение сможет посмотреть каждый через свой мобильный телефон или ноутбук. Правда, обсуждать её обращение к народу взялись не из-за речи, а из-за портрета Меган Маркл, стоящего на дальнем от королевы столике.

Кадр из видео

Формально Меган еще не является членом королевской семьи, она станет им только после венчания с принцем Гарри в мае 2018 года. Однако, королева так, по всей видимости, не считает, раз поставила рамку с фото Меган и Гарри на столик. Кроме этой фотографии, на столе стояли снимки со свадьбы самой Елизаветы с принцем Филлипом и ее правнуков принца Джорджа и принцессы Шарлотты.

Королева говорила также о жертвах терактов в Лондоне и Манчестере «

«В это Рождество я думаю о Лондоне и Манчестере. Жители этих городов пережили страшные события в этом году»

Сказала Елизавета, которая лично посещала выживших в больнице. Большое внимание она уделила значению семейного очага и дома.

«Любовь, уют и душевное тепло очень важны для любого человека»

По материалам