Елизавета II нашла элегантный способ избавиться от Меган Маркл

Во время свадьбы Принца Гарри многие обратили внимание, что Елизавета II была недовольно выбором своего наследника.

Никто не скрывает, что Королева Великобритании сперва не хотела смериться с мыслью, что ее родственник сделал предложение девушке, которая имеет сомнительное происхождение.

Самое интересное, что у сына принцессы Дианы получилось добиться своего и противостоять бабушке. Свадьба все же состоялась.

Но все равно, Елизавета II до сих пор не испытывает симпатий к своей новоявленной родственнице. Сперва она послала герцогиню Сассекскую учить правила этикета, а дальше вообще нашла своеобразный способ избавиться от Маркл к себя во дворце.

Елизавета II сделала подарок молоды в виде особняка York Cottage, который находится в местах охотничьих угодий на расстоянии 200 км от Лондона.

Построить этот особняк удалось Эдуарду VII, во времена получения им титула принца Уэльского. Особняк после этого, достался по наследству Георгу V. Почти все последнее время его использовали в виде офиса.

Как говорили ранее, что новобрачные должны были проживать недалеко от Лондона в роскошных апартаментах. Как утверждают проверенные источники, Королева специально решила отправить Меган Маркл подальше от дома, так как простолюдинка с актерским прошлым и разводом смущает Ее Величество.

По материалам