Элитная Работница Эскорта Рассказала, Как Пришла В Бизнес

Несколько лет назад консультант по вопросам финансов Гвинет Ли пережила страшную потерю: от онкологии скончался её муж Роберт. Сегодня мадам оказывает эскорт-услуги для людей с высоким доходом. Гвинет путешествует по миру, сопровождая клиентов и не жалеет о своем выборе.

После гибели мужи, женщина решила поступить очень своеобразно. Друзья и семья не приняли решение женщины, посчитав такой выбор аморальным. Ли стала пользователем сайта Illicit Encounters, который специализируется на людях, находящихся в браке.

Гвинет поведала, что в данный момент переспала со 100 женатыми мужчинами. Ли 47 лет, она живет в Лондоне. Свой поступок объясняет так: «Я спасаю своими действиями браки, которые почти развалились». Как говорит вдова, многие супруги клиентов знают об изменах, но просто закрывают глаза на это.

Пару дней назад женщина выложила несколько новых снимков, которые ей удалось сделать во время романтических поездок. Благодаря 4-м богатым клиентам — ювелиру, предпринимателю, чиновнику и бизнесмену — Гвинет путешествовала по миру, не тратя ни цента. Женщина была на островах Бали, а также на курортах Америки. Дама летает только первыми классами, а в отелях, престиж которых менее 5 звёзд, она останавливалась последний раз ещё при живом муже, около 10 лет назад.

«Клиент попросил немного развеять его поездку, в которую он отправился с супругой и детьми», — откровенничает Ли. — Я сняла отель неподалеку от его гостиницы и ждала, мужчина прибежал ко мне, а супруге сказал, что отправился на рыбалку с друзьями».

Как говорит руководитель сайта Illicit Encounters, Гвинет — обычный пользователь, таких там очень много. «В период летнего отдыха количество зарегистрированных лиц возрастает. Семьи уезжают на острова Бали, к примеру, а затем понимают, что жена их более не удовлетворяет», — рассказывает Кристиан.