Елена Маликова Раскритиковала Мужа, Раздававшего Советы В Интернете

Пару дней назад 47-летний Дмитрий Маликов выложил в Instagram видео-советы, рассказывающие, как произвести впечатление на женщину. Жена певца, 54-летняя Елена слегка шокирована рекомендациями мужа.

 

Теперь Дмитрий Маликов известен не только, как певец, но и как блогер. В своем Twitter и Instagram он дает своим подписчикам полезные житейские советы, причем все это с юмором. А теперь певец и вовсе выступил в новой неожиданной роли — тренера по пикапу. Маликов записал видео, раскрывающее подписчикам секреты завоевания женских сердец. Он считает, что для начала нужно пригласить девушку в ресторан, но не просто какой-то, а в Монте-Карло, там нужно обязательно попробовать самые дорогие блюда. После ресторана можно прокатиться по берегу Средиземного моря. Певец утверждает, что рецепт стопроцентный, потому что он проверил его на личном опыте. Именно таким образом он будто бы предложил Елене стать его женой. Однако, посмотрев ролик, супруга была не очень недовольна. Елена не побоялась освежить память мужу, припомнив, что на самом деле все было иначе.

 

В своем комментарии к видео Елена написала, что у Дмитрия наверно что-то с памятью, ибо в том далеком 1992 году он приехал к будущей жене на убитой девятке, позвал ее на концерт, а потом сам побежал к профессору в консерваторию, бросив девушку на трехчасовое растерзание акулам поп-музыки. Хорошо еще, что Дмитрий успел вернуться до того, как Елена совсем заскучала.

Но чувство юмора обоих супругов очень понравилось подписчикам Маликова. Многим его совет показался просто отличным. Хотя нашлись и те, кто не разделил восторг по причине того, что все это слишком дорого для них. А кому-то это видео и вовсе не показалось забавным. А вам как кажется?

Полезные советы сейчас очень актуальны в Инстаграм и я тоже решил опробовать такой формат. Тем более если мы говорим о таком не лёгком деле как пикап. Сохраняйте это видео, вдруг пригодится. Безусловно, жду ваших комментариев: у кого и что получилось? Сколько одиноких сердец нашли друг друга благодаря моему совету? ❤️ #никакойперхоти #явамДимон #пикапотМаликова

A post shared by Дмитрий Маликов (@dmitriy_malikov) on

По материалам