Бывшая супруга Владимира Путина задолжала государству 320 тысяч рублей

Судебные приставы уже очень долго хотят обнаружить активы бывшей жены Владимира Путина, чтобы взять с нее долги за налоги.

После расставания с лидером государства Людмила стала учредителем компании «Интерьерсервис», уставной капитал которой составил 10 тысяч рублей. Но что самое интересное, у этой компании имеется дочерняя фирма — «Меридиан», которая занимается вопросами недвижимости. Два года назад на балансе организации числилось приблизительное почти полмиллиарда рублей, но налоги за них никто не заплатил.

В начале зимы налоговая инспекция составила акт, по которому «Интерьерсервис» должен государству кругленькую сумму в размере 320204 рубля. С нового года приставам удалось завести отдельное производство, но дело моментально было прикрыто, так как «невозможно установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях». Выяснилось, компании не только нет по зарегистрированному адресу, но нее те ни счетов, ни недвижимости, ни автомобилей
— Вот что мне делать?! — сообщает пристав Илья Ильин, который как раз занимается этим делом. — Я и арест наложить не могу. Скорее всего, в ближайшее время придется прекратить это дело.

По материалам