Экс-Супругу Джигарханяна Застали В Компании Влиятельного Медиа-Магната

Еще совсем недавно гремел скандальный развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской, а женщина уже нашла своему экс-супругу замену. Не так давно Виталина была замечена в обществе состоятельного поклонника. Женщина явно влюблена и счастлива, а мужчина оказывает ей всяческие знаки внимания.

Конец прошлого года ознаменовался разводом звездной пары, подробности которого смаковала вся страна. Развод миновал, а и Армен, и Виталина все еще находятся под пристальным вниманием всех средств массовой информации.

Виталина была замечена с новым ухажером, при чем весьма влиятельным — она была замечена с медиа-магнатом Александром Митрошенковым. Пара была замечена в одном из вип-залов ресторана «Воронеж».

В тот же вечер в «Воронеже» были многие знаменитые люди: начиная от главы телеканала «НТВ» Алексея Земского и коллекционера работ современного искусства Марианны Бельчанской до ведущего Бориса Корчевникова и артистов из “Квартета И”, а также сам владелец ресторана Александр Раппопорт.

Медиа-магнат пришел на встречу с экс-супругой Джигарханяна с огромным букетом шикарных роз. Женщина вела себя весьма сдержанно, но все равно по ее поведению было ясно, что ей очень приятно внимание данного мужчины. В конце вечера Митрошенков предложил поднять бокалы всем присутствующим за свою спутницу.

О личной жизни Александра Митрошенкова очень мало сведений, несмотря на то, что это очень влиятельный человек. Всем известно, что он глава «Трансконтинентальной МедиаКомпании», чьи телевизионные проекты много раз получали премии ТЭФИ.

Кто знает, может Виталина именно сейчас нашла свое счастье.

По материалам