Экс-Cолистку Группы «Сливки» Обвинили В Попытке Дать Взятку В Аэропорту

Неприятный инцидент произошёл с Кариной Кокс на паспортом контроле, когда она из отпуска вернулась в Россию. Певица еще во время отдыха положила в обложку паспорта 5 евро и благополучно о них забыла. О том, что деньги всё еще там Карине напомнила пограничник, причём она в забывчивости девушки усмотрела не что иное, как попытку дачи взятки. На этой почве в аэропорту разразился целый скандал.

Всегда поражало умение наших служащих аэропортов, за секунду испортить впечатления от всей , твоей поездки . . Вот только вчера , девушки — пограничницы , обвинили меня во взяточничестве , найдя , случайно заблудившиеся 5! евро в моем паспорте . Говорили со мной очень повышенным голосом , совершенно не смущаясь того , что у меня на руках был ребёнок и ещё один , с открытым ртом , стоял рядом , угрожали судом . . Я им строго сказала , что даже если я в чем-то виновна , кричать на меня они не имеют права , ещё высказала предположение о том, что близится новолуние и женские эмоции в эти дни бывают неадекватными , совершенно не за чем проецировать на меня своё неудовлетворение выбранной ими работой и жизнью в целом . Посоветовала ( от души конечно ) проводить очистку печень раз в год , на всякий случай 🙂 Пограничницы конечно обомлели. И вызвали старшего не раздумывая , я в уме нарисовала себе эту «старшую» , со всеми прелестями климактерического возраста, но (какое счастье) это был мужчина , на которого Луна, по всей видимости не влияет, он спокойно отдал мне документы и ушёл . Детям я объяснила , что тёти устали и хотят на ручки , поэтому кричат. И ещё одну важную вещь , что Никогда Нельзя давать себя в обиду! 

A post shared by Карина Кокс (@kartikidd) on

К счастью для певицы, здравый смысл восторжествовал и об этом инциденте уже через пару дней, она будет вспоминать с улыбкой. К тому же она показала пример своим детям, которые пока мало сталкивались с подобного рода реакций людей.

По материалам