Экономная Многодетная Мать Вырезала Себе Имплантаты По Видеоурокам С Youtube

Многодетная мать сама вырезала импланты из своей груди, когда ей стало с ними не комфортно. Все произошло из-за того, что у 49-летней женщины не хватало денег еще на одну операцию. В итоге она решилась все сделать самостоятельно.

Тоня Россингтон решила увеличить себе грудь после рождения своего третьего ребенка, потому что ее формы потеряли свою привлекательность. За операцию, проведенную в Брюсселе, ее муж заплатил £2,4 тысячи. Но уже скоро у женщины появились неприятные ощущения. Она связалась со своим врачом, сказав, что у нее депрессия и тревожность из-за присутствия в ее теле инородных предметов. Но ей ответили, что на бесплатную операцию можно рассчитывать только тогда, когда импланты повредятся или будут причинять невыносимую боль.

И многодетная мать не стала полагаться на страховку, а буквально взяла свое здоровье в свои руки. Она встала перед зеркалом в своей спальне и сама вырезала силикон из своей груди. Но перед тем, как взяться за нож, она посмотрела видео-уроки на YouTube.

Женщина признается, что пыталась отговорить саму себя от этого сумасшедшего поступка. Но все же она встала перед зеркалом. Однако она сначала проверила, будет ли сильно больно, сделав лишь небольшой надрез на охлажденной льдом груди.

Она почти не чувствовала боль, ведь в первой операции был поврежден ее нерв. Сначала она разрезала жировую ткань, потом рубцовую, а потом увидела имплант. Она нечаянно задела его ножом, и силикон начал буквально выливаться из груди.

Женщина признается, что запаниковала, поняв, что имплант порвался. Она пыталась его вытащить, но он просто разваливался в ее руках. И все вокруг покрывалось силиконом.

Но Тоне все же удалось вытащить оба импланта. После этого она поехала в больницу, оставив для мужа записку, попросив его на волноваться. Удивительно, что у женщины не появилось никаких осложнений. Хотя врачи уверены, что после такой операции существует риск смертельного исхода.

Женщина рада, что избавилась от имплантов. Она понимает, что сейчас ее грудь с отвисшей кожей не столько привлекательна. Но она больше не хочет ее увеличивать и считает это самой большой ошибкой своей жизни.

По материалам