Егора Крида оштрафуют за свидание с участницей «Холостяка» в Москве

В предстоящем финальном выпуске телешоу «Холостяк» главный герой Егор Крид должен был выбрать победительницу. Девушек осталось двое, это Дарья Клюкина и Виктория Короткова. С самого начала теле проекта к обеим финалисткам Егор испытывал трепетные чувства. Поэтому не было большой загадкой, кто же выйдет в финал проекта. Но какая интрига образовалась ближе к последнему выпуску шоу! Кому Егор решит подарить кольцо? Еще не было показано финала по телевидению, никто не знает чем же все закончится. Но совсем недавно в сеть выложили видео, где Егор и финалистка Виктория о чем то мило беседуют после съемок телепроекта «Песни».

До финала проекта «Холостяк» осталось всего 2 недели и пока все обсуждают кого же выбрал Егор Крид @egorkreed, артиста засняли вместе с Викторией Коротковой, одной из фавориток холостяка. В распоряжении Super оказалось видео, где парочка о чем-то оживленно беседует на улице, после того, как Егор выступил на шоу «ПЕСНИ». Крид и Короткова появились вместе на публике, несмотря на то, что за это в контрактах с участницами предусмотрены серьезные штрафы. Напомним, что на данный момент в "Холостяке" остались три девушки: Вика Короткова, Даша Клюкина и Галя Чиблис. Виктория Короткова — одна из фавориток Егора Крида, которая ради расположения певца развелась с мужем прямо во время проекта, и попросила Егора лично сделать ей первую татуировку на руке со словом «Amor». А за кого вы болеете в финале шоу?

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Сразу же поклонники теле проекта начали обсуждать увиденное. Кто-то говорил, что явно видно, что Егору нравится Виктория. Кто-то высказывался, что Дарья лучше. А некоторые предположили, что артист и вовсе не выберет никого.

Заметно было, что на повышенных тонах проходил разговор Егора и Вики. Фанаты грустили, что пара ссорится, не дождавшись окончания проекта. Так как встреча стала явной для всех, Егору и Вике светит штраф. По правилам теле проекта, они не должны были видеться до завершения шоу.

Как вам ? ?? #morelife @the.pravilaoflife

A post shared by ! VIKA (@korotkova_viktoriya) on

Напоминаем, что Виктория Короткова — девушка двадцати трех лет из Калининграда. Она приняла решение участвовать в проекте будучи замужней. Во время проекта она оставила мужа и развелась с ним. Девушка рассказывала, что ее муж, бизнесмен из Калининграда, женился на ней как только она выпустилась из школы. В браке они планировали завести детей. Но потом муж стал изменять девушке. Вика сделала вывод, что в самый разгар отношений и эмоций необходимо заводить детей. Они этот момент упустили и отношения стали портиться.

Пара не родила совместных детей, девушка со временем начала разочаровываться в своем мужчине. Она пояснила, что его поступки дали понять, что с таким человеком нельзя быть рядом и связываться вообще.

Как ваше настроение ? ? ____ @icontemporary

A post shared by ! VIKA (@korotkova_viktoriya) on

По материалам