Ефремову грозят наказанием за фразу о Крымском мосте

Из-за неосторожного слова, сказанного на проекте «Вдудь»,  Ефремов может получить солидное наказание.

Серебряков был первым, кто получил волну хайпа из-за своей фразы о том, что «Хамство является национальной идеей». Затем Козловский выразился похожим образом «В России все хамят и ненавидят друг друга». Теперь публика зацепилась за фразу Михаила Ефремова. Совсем недавно актёр был главным героем следующего скандала: на выступление в Самаре Михаил пришёл на спектакль в нетрезвом виде. Ещё одним инцидентом в отношении Ефремова был отказ ехать в Крым. Но в интервью Дудю мужчина рассказал о целостности России.

Давайте же взглянем на цитату популярного актёра на проекте Юрия Дудя. Мы прикрепили полное интервью, а теперь разберемся с цитатами Михаила: «У нас есть способ найти мир с Украиной. Мост отдадим и проблема решена. Пусть они деньги берут за проезд, тогда и Крым будет прощён». «Если 15 лет на Украину газ подавать бесплатно, то миру быть. А им это ещё и выгодно будет».

К слову, многие пользователи говорят о том, что идея мира между странами за счет денег довольно неплохая. Но в то же время люди отмечают, что лучше отдать не мост, а какие-нибудь ценные вещи Ефремова. Некоторые посчитали, что таким образом Украину можно «купить», дабы та забыла про Крым. Поэтому жители Украины тоже не рады высказыванию популярного актёра. Ещё одна сторона заявляет, что мужчина просто пошутил, а все по непонятным причинам восприняли фразу всерьёз. Но самое интересное в случившемся — комментарии друзей и коллег Михаила по поводу его цитат. Государственные деятели также не остались в стороне.

Юрий Лоза

Когда проект «ВДудь» стал невероятно популярен, журналисты начали расспрашивать известных личностей и комментаторов, дабы они высказали свое мнение. Самым главным лицом стал Юрий Лоза. Так он прокомментировал слова Михаила Ефремова:
«Он ведь актёр, а не политик. Он не знает ничего ни в истории, ни в экономике, ни в других важных сферах. У него нет своих мыслей, так почему люди должны слушать и разбираться в его странных хитросплетениях?». Ещё Юрий дал совет актёру о том, чтобы мужчина «не вякал попросту». Ещё Лоза оскорбил Михаила, сказав следующее «Враг народа по большому счету».

Дмитрий Харатьян

А вот актёр Дмитрий Харатьян, который принимал участие в открытии моста, с шуткой отнесся к цитате Ефремова: «Мир с Украиной? Замечательная идея! Только в счет выкупа пойдет Михаил Ефремов. Такой обмен нас бы вполне устроил». (интервью информационному агентству «Политика сегодня»).

Михаил Боярский

А вот знаменитый «Д’Артаньян» отметил, никакие деньги и подарки не решат проблему: «Нам нужны духовные мосты, а не материальные, чтобы восстановить дружбу».