Шведская Девушка Ия Остергрен Показала, Что Значит Выражение «Ноги От Ушей»

Девушки из Швеции всегда считались безумно красивыми. Сейчас все шведы сходят сума по девушке из своей страны с умопомрачительными ногами.

У 34-летней спортсменки и просто красавицы из столицы Швеции Ии Остергрен не всегда была армия поклонников. Когда девушка была ребенком и подростком, она была костлявой и высокой, да и красивой ее никто не считал, но спустя много лет, она стала самым настоящим секс-символом своей страны.

Вот уже несколько лет девушка публикует свои фотографии в соцсетях и ее фигура и ноги покоряют все большее количество мужчин. На данный момент на красивую шведку подписано уже 137 тысяч человек.

Остергрен выставляет и домашние фото, и свои снимки из спортзала. Ее полуобнаженные фотографии в нижнем белье собирают тысячи лайков и такое же количество восторженных комментариев, а многие шведские девочки-подростки обращаются к ней за советом.

Сейчас Остергрен — самая настоящая скандинавская богиня, но так было не всегда. Ия не стесняется выставлять выставлять фотографии своей юности, когда она была худым и нескладным подростком. Она считает, что сама сделала свое тело, и приложила для этого массу усилий.

На счету Ии множество разбитых сердец, и мужчинам остается лишь вздыхать, ведь красавица уже давно замужем, и счастлива в браке.

Выбор скандинавской богини пал на знаменитого шведского культуриста и бодибилдера Торбьёрна Остергрена. Они познакомились в спортзале в 2013 году, и даже уже успели родить двух прекрасных девочек. Девушка считает, что тело следует за тем, чего хочет ум, и это высказывание является ее девизом по жизни.

По материалам