Джастин Бибер Принял Вызов Мамы Селены Гомес

Мама Селены Гомес Мэнди Тифи была, мягко говоря, не в восторге от того, что её дочка снова начала встречаться с Джастином Бибером — она сильно переживает из-за того, что молодой человек не изменился и, при первой возможности, снова бросит её дочь и разобьёт ей сердце. А нервных потрясений Селене никак нельзя допускать, ведь она недавно перенесла красную волчанку и пересадку почки. Мама так сильно переживала за дочку, что, в конце концов, надоела ей своими увещеваниями, и они сильно поругались. После ссоры Мэнди была госпитализирована с нервным срывом.

Мэнди и Селена

Оправившись от срыва, мама Селена не остановилась в своих попытках показать дочери, что Джастин плохой человек, поэтому она предложила ему пройти медицинские тесты на предмет наличия в крови алкоголя и наркотиков. Она была уверена, что молодой человек откажется и тем самым подтвердит, что на самом деле он не «завязал».

Какого же было удивление Мэнди, когда Джастин не только согласился пройти тесты, но и показал отрицательные результаты по обоим показателям — иными словами певец оказался чист.

Возможно умудрённая жизненным опытом женщина всё же не права — люди иногда меняются к лучшему, и юное сердце Селены не ошиблось.

Джастин и Селена

 По материалам