Безработный «двойник» Бекхэма потратил миллионы на пластику и остался без жилья

В издании Daily Mirror была опубликована новость о том, что безработному британцу, попытавшемуся стать максимально похожим на знаменитого красавца-футболиста Дэвида Бекхэма, вновь захотелось сменить свою внешность. Британец вновь решил прибегнуть к пластической хирургии.

Слава пришла к Джеку Джонсону после его появления на британских телеканалах пару лет назад. Джек сообщил, что мечтая стать похожим на Бекхэма, он потратил на изменение своей внешности более 20 тысяч фунтов (что при переводе на наши деньги означает более полутора миллионов рублей). У Джека нет работы, поэтому все пластические операции были оплачены государственным пособием по безработице.

21-летний парень нажил себе долгов на 30 тысяч фунтов, а в прошлом году истратил на операции свои последние сбережения. В итоге Джонсону не хватило денег на оплату жилья, и он остался на улице. Сейчас Джек живет у своих знакомых. Но приобретая все новые проблемы, Джонсон так и не добился похожести на знаменитого футболиста.

Yesterday X

A post shared by Jack Johnson Beckham (@iamjack96) on

Недавно Джек сообщил представителям прессы, что долго находился в поисках себя, и решил, что хочет быть похожим не на Дэвида Бэкхема, а на его 19-летнего сына Бруклина. Безработный британец мотивировал такое решение тем, что Дэвид стареет и теряет привлекательность, а вот его сын выглядит гораздо моложе и свежее. Сейчас Джек Джонсон вложил в свою новую идею и внешность еще 9 тысяч фунтов (около 750 тысяч рублей) и результаты операций его устраивают.

Британец регулярно занимается омоложением лица с помощью нитевой подтяжки и PRP-терапии (называемой также плазмолифтингом), которая стоит около 750 фунтов стерлингов (63 тысяч рублей) за один сеанс. Кроме того, он сделал коррекцию формы бровей High Definition и контурную пластику нижней челюсти филлерами. На все эти процедуры он тратит до 400 фунтов стерлингов (33 тысячи рублей) еженедельно. Но парень не становится вторым Бэкхемом несмотря на эти траты.

Mother's Day Lunch Xx

A post shared by Jack Johnson Beckham (@iamjack96) on

Джонсон утверждает, что финансовые средства на пластические и косметические процедуры, он получает от нескольких покровителей, с которыми он ходит в рестораны и на вечеринки. Джек рассказал, что его пять «папиков» ухаживают за ним и дарят дорогие подарки и одежду, а также следят за тем, чтобы у него хватало денег на все. При этом Джек говорит, что общается со своими спонсорами без интимных отношений.

По материалам