Двое Учителей Заставляли Детей Ползать По Асфальту В Наказание За Проступки

Когда вы отправляете своих детей в школу, вы предполагаете, что они будут в безопасности.

Никто не ожидает, что учителя или школьный персонал причинят им вред. В конце концов, это люди, которым доверяют защищать детей в школе. Между дисциплиной и злоупотреблением властью существует тонкая грань, и, к сожалению, некоторые люди переходят ее.

Нэнси Гонсалес поняла, что что-то случилось, когда она увидела красные мозоли на руках своей дочери.

Она спросила ее, что произошло, и девочка объяснила, что класс заставили ползти медведем по асфальту. Так она и поранила руки. Мама была ошеломлена этим рассказом.

Нэнси не могла поверить, что учитель позволил этому случиться. Ее дочь объяснила, что класс был наказан, потому что один из учеников накануне плохо себя вел. Нэнси знала немного, лишь, что некоторые родители тоже заметили раны на руках детей и были взволнованы, как и она.Вскоре родители позвонили в школу и потребовали объяснить ситуацию, которая привела к травмам.

Как оказалось, причиной травм стали два замещающих учителя. Они заставили весь класс передвигаться медведем в течение долгого времени. Даже когда дети начали жаловаться на то, что асфальт горячий, а на руках начали появляться мозоли, их заставили продолжать.

Когда руководители школы узнали о ситуации, они вызывали полицию. Социальная служба также начала свое расследование. Руководство школы было шокировано, как и родители пострадавших детей.

Директор школы Пол Мичлевич опубликовал заявление.

Он сказал:

«Мы приняли решение, что замещающие учителя, пока ведется расследование, будут отстранены от работы как в нашей школе, так и в любой другой. Пока что не было принято решения об уголовном расследовании. Мы хотим, чтобы родители и общество не сомневалось, что наши сотрудники усердно работают каждый день, чтобы защитить ребят и образовательную среду. Безопасность и благополучие наших учеников – главный приоритет».

Родители не уверены, как это произошло или почему другие учителя или сотрудники не заметили травмы у детей или не видели самой сцены.

Большинство из них были в ужасе и ярости, что их детей заставили делать что-то, что привело к травмам. Мичлевич добавил:

«Мы крайне обеспокоены этой ситуацией и проводим тщательное расследование того, что произошло, и как это произошло, чтобы мы могли определить лучшую стратегию поведения. Мы глубоко сожалеем о том, что наши ученики были травмированы».

Некоторые родители вынуждены были отвезти детей к врачу, чтобы быстрее залечить раны.

В дополнение к их травмам многие дети пострадали эмоционально. Дочь Нэнси Гонсалес решила пропустить один школьный день, потому что была слишком напугана, что встретится с учителями.

По словам учеников, все началось, когда один из ребят начал спорить с замещающим педагогом. Похоже, учителя придумали план как наказать не только отдельного ребенка, но и весь класс. Они хотели наказать их, чтобы «научить» детей уважению.

Все согласны с тем, что такое наказание не вписывается ни в какие рамки.

Хотелось бы надеяться, что с учителями поступят должным образом и они будут отстранены от преподавания. Им явно не подходит эта работа, раз они не знают, как общаться с учениками.

По материалам