10 Откровенных Нарядов Голливудских Звезд, Оголивших Грудь

Для актрис, певиц и прочих знаменитостей, не привыкших к стеснениям и скромным нарядам, привычно появляться на светских мероприятиях в смелых нарядах. Чем скромнее ты одет, тем меньше внимания со стороны прессы и коллег по цеху ты получишь. Поэтому обнажать свои тела и появляться в голых платьях, уже давно стало трендом для большинства селебрити. Так, например, у тренда с оголением груди даже существует определенное название — side boob.

У Дженнифер Лоуренс несколько раз случались неприятные ситуации, связанные с ее нарядами: дважды актриса умудрялась упасть, запутавшись в платье, при чем, если в первый раз это случилось на мероприятии средней важности, то во второй — когда Дженнифер поднималась за желанным «Оскаром». Что касается наряда на фотографии, представленной ниже, то на нем боковой вырез показал всем желающим грудь актрисы.

1

В ту же самую историю с чрезмерными вырезами попала и Энн Хэтэуэй, кажется у этой оскороносной актрисы тоже не была предусмотрена граница пикантности вечернего платья.

2

Что же касается  Линдси Лохан, то она всего-навсего любит эпатаж, и провокационные актрисы девушки, это в очередной раз подчеркивают.3

У немецкой актрисы, модели и певицы Микаэлы Шефер никогда не было особой тяги к скромным нарядам. Если про некоторых знаменитостей можно сказать, что они чуть открывают свою грудь, то немецкая актриса ее просто не скрывает.

4

Безусловно, в этой подборке невозможно было обойтись без клана Кардашьян-Дженнер Тренд side boob не обошел стороной и это семейство, наряд в данном стиле был замечен даже на самой скромной из семьи девушке топ-моделе Кендалл Дженнер.

5