Друг Жены, Которого Её Муж Считал Геем, Стал Её Любовником И Отправил Его Под Суд

Англичанина Фергуса Кларксона задержали в Лондоне во время нападения на супругу и её любовника. Действие произошло в доме за 1,5 миллиона долларов. Теперь мужчина ожидает вердикт суда, ему запрещено подходить к жене и её любовнику. К слову, он считал, что любовник — гей.

В 4 утра Кларксон вернулся домой, а его супруг и её любовник Слэттери распивали коктейли наедине. Как говорит Слэттери, разъяренный супруг пытался избить его, но он успел выбежать из дома и спрятаться за оградой. Потом женщина рассказала, что Фергус накинулся на неё с кулаками.

Во время заседания в суде у жены и мужа были разные версии случившегося. Как говорят пострадавшие, брак между Ребеккой и Фергусом был не идеальным, в конце отношений они даже спали в разных комнатах.

«Супруг оттолкнул меня, я ударилась, все руки были в синяках. Сначала он разбил телевизор, а потом нанёс удар мне по лицу. Упав на пол, я ощутила, как левая щека начала гореть».

После этого, по словам женщины, мужчина нашёл Слэттери и начал избивать его, наносил удары по голове. Ребёнок в это время спал у себя в комнате этажом выше.

Но по версии мужа все выглядело совсем иначе. Супруга говорила, что никогда не изменит. Также она заявляла, что Слэттери — гей. Но вернувшись домой утром, мужчина заметил романтическую атмосферу, свечи, а также спиртное. А сам любовник убежал за ограду и спрятался.

«У нас с женой был разговор. <…> Я нанёс ему удар лишь один раз, когда понял, что другого выхода нет, ведь наверху спал наш общий ребенок, а жена развлекается с другим мужчиной. Они оба были очень пьяные.»

Но судья считает, что показания потерпевших совпали и звучат более правдиво. На данный момент англичанин выпущен под залог и ожидает вердикт суда.

По материалам