Ольга Бузова Опозорилась В Очередной Раз

Бывшая телеведущая проекта «Дом-2» снова опозорилась на глазах у публики. Девушка решила похвастаться новым нарядом за 5 миллионов рублей, но по итогу выяснилось, что в этом платье уже расхаживала другая знаменитость.

«Этот наряд уникален, его никто ещё не надевал», – похвасталась в своих социальных сетях Ольга Бузова. На снимке она в новом «голом» наряде от известного дизайнера Валентина Юдашкина.

В таком виде девушка на вручение премии Муз ТВ. Платье с феерическим узором показывает все прелести фигуры Ольги, а также сильно оголяет нижнюю часть тела. Девушка выглядела очень симпатично в новом платье.

Но забавно то, что наряд — далеко не эксклюзив. Поклонники сразу вспомнили о том, что чуть меньше года назад в этом же самом наряде выступала другая девушка. Татьяна Котова была первой, кто примерил платье Юдашкина.

Pre Party премии телеканала @muztv ??

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

«Вообще-то в этом платье год назад была знаменитая Татьяна Котова» «Никто и не подумал бы, что Бузова врет, если бы не прошлогодняя фотография в этом же платье от другой девушки» «Ольга врёт своим поклонникам нагло в глаза, говоря, что является первой надевшей данный наряд девушкой», — так выражались подписчики персоны у неё под фото (орфография авторов сохранена).

По материалам