История дальнейших судебных разбирательств в отношении Цымбалюк-Романовской

Стоит напомнить, что в конце прошлого года против экс-супруги Армена Борисовича Джигарханяна было возбуждено уголовное дело, связанное с неприкосновенностью частной жизни. Месяц назад в качестве одной из мер наказания по данному делу был осуществлен обеспечительный арест на квартиру пианистки в Москве на Молодогвардейской улице и ее вклад в банке на 1 миллион рублей.

Сегодня состоится обжалование постановления районного суда об аресте ее квартиры в Мосгорсуде. Стоит напомнить, что Цымбалюк-Романовская обвиняется Следственным комитетом РФ в статье 137 УК РФ «О нарушении неприкосновенности частной жизни», и на данный момент находится под подпиской о не не выезде. По мнению следователей, Виталина занималась сбором и распространением информации о личной и семейной жизни с Арменом Борисовичем без его ведома.

Затишья в этой истории ждать не приходится, и по данным некоторых источников, вскоре адвокатами Джигарханяна будет подано еще одно заявление в правоохранительные органы — на этот раз по 159 статье о мошенничестве.

Брак Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской официально был расторгнут в ноябре 2017 года мировым судом Кунцевского района. Решение суда вступило в силу в январе. Но у экс-супругов осталось еще множество споров имущественного характера. Главным краеугольным камнем является квартира на Молодогвардейской улице, оформленная на пианистку еще до заключения брака с актером, но купленная на деньги Джигарханяна.

Также у Армена Борисовича есть претензии к бывшей жене по поводу ситуации с продажей половины своей 3-комнатной квартиры в Староконюшенном переулке за 15 миллионов рублей. Денег за нее он так и не увидел, и по мнению адвокатов актера, вся сумма оказалась в руках Виталины, снявшей деньги по доверенности и наличными через банкоматы. К этим финансовым средствам пианистка не имела малейшего отношения, поскольку народный артист купил ее задолго до брака.

Основой уголовного дела по статье о мошенничестве станет именно этот момент с 15 миллионами рублей, которые пианистка сняла со счетов Джигарханяна.

По материалам