С кем встречаются дочери Урганта, Меладзе и Харатьяна

Известные и популярные персоны зачастую отправляют учиться за границу своих детей, которые помимо получения знаний занимаются обустройством личной жизни. В частности, у Виолы Сюткиной роман с ее немецким парнем длится уже год, а у наследницы Ивана Урганта – Эрики, романтические отношения с британским музыкантом. Итак, узнаем души чьих детей-звездочек были пленены молодыми людьми из-за рубежа?

Эрика Кикнадзе

Падчерица Ивана Урганта уже как год находится в Лондоне, окунувшись в творческую среду, связанную с миром моды, живописью и фотоискусством. По признанию Эрики, первоначальный мандраж перед чужим городом прошел, и у нее тут появился свой Парк Горького – в виде Regent’s Park, а также аналог Мультимедиа Арт Музея – Royal Academy оf Arts, а вместо Большого театра здесь есть Royal Opera House. Про свои достижения Кикнадзе особо не распространяется, про личную жизнь – и подавно. Вот поэтому ее подписчики удивились появлению фотоснимка, на котором девушка обнимается с неизвестным парнем. Фото сопровождается парой емких, наполненных любящими эмоциями, слов девушки. О происхождении загадочного юноши ею так ничего и не было сказано. Ведомо только о музыкальных пристрастиях ее бойфренда – играет на гитаре, владеет ударными… И то, что он – англичанин..

Соня Киперман

У старшей дочери Веры Брежневой семнадцатый день рождения отмечался совсем недавно. Поначалу действо происходило в компании калифорнийских подруг по месту жительства и учебы, а после – девушка уединилась со своим возлюбленным Хоуком Крубертом. Парочка знакома между собой уже два года. Первым местом встречи для них стал международный лагерь, а уже через год они вместе отправились на итальянское побережье, причем совместно с Верой Брежневой. К выбору дочери отношение звездной мамы одобрительное, более того, Вера одергивает недоброжелателей, считающих Соню еще слишком юной для подобных увлечений, – ведь все хорошо складывается по ее мнению. О Хоуке известно, что у него обеспеченные родители, эмигрировавшие в свое время в Штаты из Советского Союза. Отсюда – и знание парнем русского языка. Также Круберт пользуется перелетами на частных самолетах, любит морские прогулки на яхтах, не равнодушен к брендовой одежде и дорогим местам отдыха. И, само собой разумеется, к белокурой дочери Брежневой..

celfié

A post shared by ???? ??????? (@ha.wk) on

Инга Меладзе

О свадьбе Инги говорят как о самом пышном прошлогоднем торжестве. И как тут не скажешь: ведь церемония бракосочетания Инги (старшая дочь Валерия Меладзе) с финансистом Нори Вергизе три раза сопровождалась торжествами! Венцом десятилетнего романа Инги с любимым человеком стало официальное заключение брачного союза со скромной вечеринкой в Кембридже, – месте, где они познакомились и встречались. Намного более роскошное празднество молодоженами было устроено в Марракеше. Место выбрано в том числе по причине наличия марокканских корней у Нори. Красивая церемония состоялась в саду, были произнесены клятвы верности и вечной любви. А дальнейшую шумную танцевальную вечеринку решили провести в самой пустыне с танцами в окружении верблюдов и с использованием традиционных костюмов. В данный момент счастливая парочка отдыхает на одном из курортов африканского побережья.

Виола Сюткина

Пару – Виолы и ее бойфренда Тора – считают необычной: знакомство молодых людей состоялось на территории Германии, местом жительства является Франция, их общение происходит на анлийском. Виола приходится младшей дочерью Сюткину, к возлюбленному обращается ласково – «Торушка». И ежемесячно – в день их круглой даты знакомства, произносит для парня трогательную речь. Когда прошел День всех влюбленных, девушка признала, что их десятимесячная история была наполнена заботой и добротой, пониманием и неразлучностью, страстью и романтикой, совместным творчеством, прогулками, возвращениями с места работы и учебы, из театральных заведений, из неприметных уголков Парижа. Их совместная жизнь была окутана семью месяцами счастья. О десяти месяцах такой жизни можно лишь мечтать, и ее ни на что не променяешь. Дочь уже познакомила Валерия Миладовича со своим парнем. Возлюбленные бывают в Москве, к примеру, для совместной встречи Нового года или чтобы посетить концерт популярного певца..

Александра Харатьян

Актеру Дмитрию Харатьяну довелось дважды стать отцом: от первого брака у него дочь Александра, а во втором супружестве – с Мариной – у артиста воспитывается сын Иван. У юноши, также как и у отца сложилась творческая карьера, он обучается режиссерскому мастерству. У 34-летней Александры – образование по финансовой специальности, имеет диплом с отличием, живет в Швеции с местным женихом. В одном из выпусков передачи «В гости по утрам» Дмитрий заметил, что дочь собирается обзаводиться семьей и детьми за границей. А жена Харатьяна – Марина, дополнила об уже состоявшемся знакомстве с возможным мужем, о котором у нее лишь хорошие впечатления – он чудесный, красивый и интересный. Мужчина Александры занят строительным бизнесом и по совместительству проводит инструктажи в фитнес-центре, а еще у него вкусно получается готовить..

Полина Воробьева и Елизавета Варум

Совсем скоро Леониду Агутину придется услышать фразу о замужестве от какой-то из дочерей. У преемниц певца и музыканта – Полины (от отношений с балериной Марией Воробьевой) и Лизы (от их брака с Варум) – давние близкие отношения с любимыми людьми из-за рубежа. Полина покорена французом Жуаном Битегом, арабом по происхождению. Познакомились они, будучи студентами одного университета в Ницце. Жуан специализируется на компьютерных технологиях, после учебы много времени уделяет игре на барабанах. Возможно, это является дополнительной причиной для их взаимной симпатии с Агутиным. Уважение Жуана к Леониду связано и с фактом сотрудничества Леонида и знаменитого гитариста Эла Ди Меолы. У музыканта вовсе нет колебаний по вопросу выдачи Полины замуж за такого избранника.

От Анжелики Варум узнаем о том, кого выбрала себе Елизавета. Родители 21-летнего Марка родом с Кубы, а он появился на свет уже в Америке. Вредные привычки – это не про него. А еще – он классно играет, придерживаясь направления концептуального рока. Изданные им альбомы соответствуют высокому профессиональному уровню. Марк является лидером в группе, потрясающе играет на барабанах, отлично поет и ко всему еще обладает чувствительной и деликатной натурой. Марка нередко критикуют интернет-пользователи за неординарный внешний вид, но только это его совершенно не волнует, впрочем, как и Лизу с близкими. Влюбленная парочка, что называется, несется в одном потоке – у младшей Варум увлечение музыкой находится также на серьезном уровне, а в прошлом году у нее состоялся дебютный сольный концерт.

По материалам