Дочери Филиппа Киркорова Поставили Неутешительный Диагноз

Филипп Киркоров частенько радует своих поклонников фотографиями и видео со своими детьми, охотно демонстрируя их успехи и достижения. Но недавно король российской поп-сцены выложил фото своей дочери, судя по которому кажется, что у девочки серьезная болезнь.

 Многие подписчики даже уверены, что девочка страдает от каких-то психических расстройств. 

Как и все дети известных людей, юные Алла-Виктория и Мартин постоянно чем-то заняты: то спортом, то музыкой, то изучением иностранных языков.

Не так давно Киркоров даже с гордостью рассказал о том, что его дочка уже умеет садиться на шпагат, причем научилась она этому невероятно быстро.

Счастливый отец выложил пост о том, что Алла-Виктория села на свой первый шпагат, и у нее получилось это сделать всего через 2 месяца, хотя обычно на это уходит целых 6. Но далеко не все подписчики певца поддержали эту радость победы.

Начали появляться комментарии о том, что на лице девочки видны признаки какого-то серьезного заболевания. А кое-кто даже напророчил ей тяжелую судьбу Волочковой. Однако от самого Киркорова не последовало никакой реакции на такую критику его подписчиков.

Тем более, что большинство поклонников певца, считают, что Алла-Виктория — просто копия своего звездного папы, и вообще самая настоящая красотка.

По материалам