Как вышла из комы дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского

Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского вышла из комы

Около пяти лет Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский переживают большое горе.  Попав в тяжелую аварию во Франции, их дочь Мария, впала в кому и не выходила из нее много лет.

В следующем году девушке должно исполниться 20 лет. Она наконец вернулась в создание, и ее уже привезли на родину. Теперь Машу еще ждет долгая реабилитация, но она будет жить.

 

В 2013 году машина с Андреем Кончаловским, Юлией Высоцкой и их 14-летней дочерью попала в ужасную аварию во Франции. Они пережили лобовое столкновение со встречной машиной.

Мария пострадала больше всех и впала в кому. Остальные остались невредимы.

Несколько лет спустя Маша очнулась после комы, и ее смогли транспортировать на родину. Сейчас ее ожидает сложная и длительная реабилитационная терапия. Ее мама не любит затрагивать эту больную тему, она лишь говорит, что пусть и медленно, но они прогрессируют.

Семья старательно защищает Марию от любопытных взглядов. Но сейчас появились некоторые подробности о нынешнем состоянии девочки. Журналисты смогли сделать ее фото в инвалидном кресле в сопровождении медсестры. Маша находится на не простой реабилитации в клинике, но сиделка уже вывозит ее на прогулки.

В конце прошлого года Егор Кончаловский, сын Андрея Кончаловского от другого брака, рассказал на телевидении о том, что после той трагедии ему удалось увидеть Машу только один раз. Он рад, что ее смогли привезти в Россию, ведь во Франции ее уже собирались отключить от аппаратов, считая все бесполезным. Теперь самое страшное позади, хотя пока и не понятно, насколько успешным будет ее восстановление. Егор подчеркнул, что надеется на то, что все закончится хорошо, ведь Маша действительно очень замечательная девочка.

Специалисты не делают точных прогнозов о ее здоровье, ведь кома бывает приводит к самым неожиданным последствиям. На реабилитацию после таких опасных травм может уйти не один год. Будет надеяться, что молодой организм Маши сможет побороть болезнь. Пусть она поправляется поскорее!

По материалам