Дочь Сотрудницы «Роснефти» Заказала Убийство Всей Семьи Ради Наследства

25-летней Дарье Переверзевой будет предъявлено обвинение в убийстве собственной матери, 2 братьев и сестры ради получения наследства. Убийство произошло в 2014 году неподалеку от подмосковных Химок. Произошел ужасный пожар, в котором погибла Елена Переверзева, сотрудница «Роснефти», и трое ее маленьких детей.

Обвинение было выдвинуто также в адрес гражданского мужа Дарьи, Дмитрия Колесникова. Возгорание произошло, по мнению следователей, в момент, когда Дмитрий находился в доме. Дмитрий был задержан почти сразу, и по решению суда ему предстоит отбывать пожизненный срок в тюрьме.

Сама дочь погибшей сотрудницы «Роснефти», уехала в Таиланд к своему отцу сразу после того, как дала показания. Какое-то время назад она вернулась на Родину для дачи показаний в адрес бывшего сожителя, и ее задержали. Расследование длилось больше года, и в апреле начинается судебный процесс.

Следователи считают, что молодая пара устроила пожар и убийство для того, чтобы им перешло наследство от дедушки — мужчина долго был топ-менеджером компании «Роснефть». Дарья не признает свою вину, и утверждает, что ни о каком наследстве дело не шло, и они с ее гражданским мужем жили и без всего этого в достатке.

По материалам