Дочь Напала На Дану Борисову, Выдрав Ей Волосы И Спустив В Унитаз Почти Миллион Рублей

Шум вокруг личных проблем Даны Борисовой никак не может утихнуть. На данный момент девушка судится с экс-мужем и хочет сама воспитывать дочку. Интересно то, что дочь Полина сама кидается на мать при встрече. Настраивают ли девочку против своей матери, либо же Борисова сама во всем виновата?

По словам звезды её дочерью манипулируют и настраивают против неё. По словам Даны, следует показать Полину специалисту, дабы тот помог наладить контакт с девочкой.

Возможно, какой-то негативный настрой и идёт в сторону Даны, но мы то с вами знаем, что она сама далеко не подарок.

Пару недель назад девушка рассказывала о том, что её дочь негативно реагируют на мать. В один момент Полина попросту набросилась на Дану и выдрала клок волосы с головы. «Я не слышала обращение «мама» уже очень давно. Обычно она говорит «эй ты». А когда мы увиделись она вообще накинулась на меня с кулаками, плюс ещё дорогую шубу грозилась порвать. Как ребёнку может прийти в голову ударить родную мать? Плюс ко всему, она утопила около 750 тысяч рублей. Также пыталась смыть в унитаз мои паспорта, благо я успела это заметить, сижу теперь, сушу их», — рассказывает телеведущая в своем интервью Dni.ru.

Девушка уверена, что Полине нужен психолог, но отец наотрез отказывается вести девочку к специалисту. Сама Дана недавно нашла подходящего эксперта, который, по её словам, за несколько посещений сможет наладить контакт мамы и дочери. Аксёнов же говорит о том, что девочка в норме и помощь ей не нужна.

Из-за такого отношения Дана также запретила Полине выезжать с отцом за пределы страны. «Сначала мне нужно, чтобы он отвел мою дочь к врачу, который, без его присутствия конечно же, сможет наладить контакт со мной», — говорит телеведущая.

Буквально несколько недель назад по сети гуляла информация о том, что знаменитость практически обанкротилась и не имеет средств для жизни. Но сама Борисова заявляет, что это всё слухи и с её гонорарами в 500 тысяч рублей всё в норме.

По материалам