Дочь Мурата Насырова Дала Первое Интервью Спустя 10 Лет После Его Самоубийства

Уже 10 лет прошло со смерти популярного певца Мурата Насырова. Наверное каждый знает его работу «Мальчик хочет в Тамбов». Впервые любимая дочь певца решилась дать интервью и рассказать об инциденте, а также о том, насколько сильно это ударило по семье. Девушка также немного поделилась планами о своём будущем.

Практически никто не задаёт вопрос: «Ты дочь певца Насырова?», а всё из-за того, что слишком много лет прошло, новое поколение не особо знакомо с творчеством этого великого человека. Но если кто-нибудь начнёт напевать самые популярные композиции, то многие подхватят знакомый мотив…

Да, автором этого хита является отец Лии. Многие считали, что он станет одним из самых популярных музыкальных исполнителей того времени, но планы были сорваны неожиданной смертью Насырова — в январе 2007-го года мужчина прыгнул с балкона и разбился. В его руках находился портрет, а одет Мурат был в свой сценический костюм. Ужасно то, что в другой комнате спокойно сидела его дочь Лия.

Спустя 10 лет девушка рассказала в своем интервью о смерти отца, а также о своей настоящей жизни. На снимке ниже вы видите Лию — взрослую и довольно симпатичную. Причем многие заметили, что её сходство с отцом колоссальное, особенно мимика. Тот самый случай, когда можно сказать — папина дочка.

Многие поговаривали, что мужчина совершил самоубийство из-за алкогольной и наркотической зависимости, плюс ко всему депрессия ударила по психике слишком сильно. Девушка, не дожидаясь подобного вопроса, ответила так:

«Такое давление выдержать никто бы не смог. Его успех и потенциал были просто колоссальными. Естественно, если бы папа был жив, он был бы одним из самых успешных музыкантом, ведь у него и правда был дар. Я знаю это лучше всех, ведь он был моим отцом».

В ту злополучную ночь девочка видела, как её отец надевает костюм, в котором позже и совершит самоубийство, выбросившись с балкона своей квартиры.