Бывший парень дочери мультимиллионера избил её масляным радиатором

Совсем недавно произошло нападение на внучку руководителя компании Berkeley Homes. 25-летняя девушка Хлоя Пидгли попала в реанимацию с многочисленными травмами головы. Как выяснилось позднее, девушку избил бывший молодой человек. Их отношения длились 4 месяца, но затем Хлоя решила порвать с ним.

Девушка была в своей квартире, когда услышала шум. После того, как она пошла проверять квартиру, на неё напал бывший парень, который взломал замок и проник в дом. Он 3 раза ударил девушку радиатором, а после начал бить Пидгли кулаками. Девушка попыталась выбежать из комнаты, но Антонио Кьянка пнул дверь и сломал своей бывшей несколько пальцев.

По рассказам Дениз Хьюитт, пострадавшая дочь успела набрать её номер. Через связь дама услышала, что Антонио хотел сжечь лицо Хлои кислотой. В этот же момент 53-летняя мать набрала номер правоохранительных органов и попросила помощи.

«Из телефона доносились ужасные крики, я позвонила полиции. Боялась, что моя дочь не выживет. <…> Также её бывший сказал, что собирается взять кислоту и полностью сжечь её лицо».

23-летняя наследница компании находится в госпитале. Врачи говорят, что она поправится в скором времени. Но сама Хлоя боится оставаться одна, ведь Антонио может заявиться в любой момент. К слову, ей на телефон уже пришло сообщение с извинениями от бывшего бойфренда. Правоохранительные органы пока не задержали нападавшего.

Дедушка Хлои — миллионер и руководитель компании Berkeley Homes. Его состояние более 410 миллионов долларов. Своим внучкам недавно миллионер вручил подарки, стоимость которых по 1.5 миллиона долларов каждый.