Дочь Мадонны Продемонстрировала Длинные Волосы На Подмышках

Несмотря на то, что в последнее время движение «небритых подмышек» всё больше набирает обороты, и девушки, вступившие в него, отказываются брить волосы на своих телах, большая часть людей все же считает длинные волосы под мышками чем-то отвратительным. Поэтому каждый раз, когда какая-нибудь знаменитость поднимает руки и являет миру сильную небритость это провоцирует резонанс в обществе. Его уже вызывали Перис Джексон и Джиджи Хадид, а ранее Джулия Робертс и Мадонна. В этот раз свою естественность показала дочка последней.

Мадонна с дочерью. Фото из инстагарма Мадонны

Старонницы движения «небритых подмышек» мотивируют свой отказ от устранения волосатости, тем, что они женщины, а не девочки и не собираются потакать мужчинам в их желании видеть женщин «гладкими».

Мадонна. Фото из её инстагарма
Джулия Робертс в 1999 году

Примечательно, что от бритья отказываются только западные знаменитости, на российской эстраде пока властвует иной эталон красоты, и если какая-то из отечественных певиц или актрис появится на публике в таком виде, то её репутация сильно пострадает, ведь публика посыла не поймет.

По материалам