Дочь Курта Кобейна Рассказала О Своей борьбе С Алкоголизмом

Единственная дочь одной из самых ярких рок-звезд 90-х годов Френсис Бин Кобейн решила рассказать своим подписчикам, что она полностью победила алкоголизм, которым страдала несколько лет.

Френсис Бин Кобейн

«Я хотела написать это сообщение здесь, в Оаху, среди природы. Здесь это выглядит особенно символичным, потому что сегодня мой второй трезвый день рождения. Это интересное для меня решение — рассказать о столь личном моменте открыто. Но я хочу, чтобы мой опыт стал полезным для других людей и помог тем, кто тоже через это прошел. Каждый день — это борьба с болью, депрессией и другими ужасными вещами. Безусловно, для меня и всех, кто меня окружает, то, какой я теперь стала, — это лучшее, что со мной было за последнее время. Поэтому сегодня я собираюсь отметить, что наконец здорова и очень счастлива, что могу испытывать различные эмоции. Я постоянно развиваюсь. И как бы банально это ни звучало, жизнь станет лучше, если вы сами этого захотите. Я никогда не буду утверждать, что знаю что-то, чего не знают другие. Но я знаю, что нужно мне, а стремление уйти из этого мира — это больше не про меня», — написала Френсис.

Конечно, быть дочерью кумира целого поколения, который покончил с собой — это не самая легкая ноша. Жизнь Френсис осложнялась еще и тем, что отношения с её матерью Кортни Лав были всегда натянутыми.

К счастью, теперь жизнь молодой Френсис пошла на лад, у неё есть постоянный молодой человек, с которым она имеет большие планы на жизнь. Им является вокалист группы The Ceremonies Мэттью Р. Куком.

Мэттью Р. Кук и Френсис

По материалам