Подросшая “особенная” дочь Бондарчука удивительно похожа на отца

Случаются такие моменты в жизни знаменитостей, о которых нам практически ничего неизвестно, об этом всем мы может только догадываться по крупицам информации.

В конце прошлой недели свой 27 день рождения отметил Сергей Бондарчук, сын знаменитого режиссера. Все семейство отметило этот праздник: даже младшая сестра именинника прилетела из за рубежа.

Про Варвару нам известно достаточно много информации. Более 10 лет Светлана не рассказывала, что у нее имеется особая дочь. Девочку не доносили, и медицинские работники отчаянного пытались спасти ее жизнь. В итоге ей диагностировали – аутизм.

Мать поведала об этом только шесть лет назад при общении с Ксенией Собчак: «Мы вообще не употребляем такие слова как «болезнь», «аутизм» и т.п. Наша Варя просто со своими особенностями. Невероятны, веселый и обожаемый ребенок! Она просто душа любой компании. Ну как же такую не любить? Она прекрасная. Варя, к сожалению, большую часть времени находится заграницей; ей там комфортно учиться, лучше проходить реабилитацию. Почему в момент принятия «закона Димы Яковлева» я сказала про это? Так как известно о проблеме на своем примере. К счастью, мы можем ее отправить на лечение».

Рождение ребенка не смогло ослабить чувств пары, а наоборот, скрепило их. Не так давно в Сети была выложена фотография молодого Федора с его сыном Сергеем.

Если сравнить две фотографии, то фанаты сделали вывод, что дочка очень похожа на своего папу. «Ну просто копия отца!» — сразу де сказали фанаты в комментариях.

После расставания Федор Бондарчук старался делать все, на что он способен, чтобы Варя легко жила в другом государстве. Ведь там ей смогли дать максимально хорошее лечение. «Я даже ее балую. Да. Даже очень сильно балую. Она обожает пионы. Я регулярно привожу ей кучу подарков. Она очень добрый и прекрасный человек. Поэтому, когда у меня усталость, силы на исходе, я прихожу к Варе — и все получается. Она очень хорошо помнит обо всем, знает много стихов и без проблем может рассказать!» – поведал режиссер в документальной ленте, посвященной его 50-летнему юбилею.

О визите Вари Бондарчук в Россию узнали при помощи фотографии с торжества супруги Сергея, Таты, в социальных сетях. Забота о дочери Бондарчуков выше всяких похвал, но действительно ли вне России лучше, чем здесь с семьей?

По матеиалам