Вера Брежнева Сделала Сюрприз Своей Тяжелобольной Поклоннице

Бывшая солистка ВИАГРЫ Вера Брежнева поведала собственным поклонникам в сети Instagram, как она удивила свою 14-летнюю поклонницу, проживающую в Башкирии. С Кариной Кадыровой несколько лет назад произошло горе на кухне собственного дома: волосы ее быстро воспламенились от газовой плиты, и девушка почти наполовину обожгла лицо с телом.

С того момента Карине пришлось перенести более 20 операций. Стоит заметить, что он все еще надеется восстановить свой внешний облик. Она хочет работать в модельном бизнесе или дизайне. Сперва медицинские работники боялись, что Карина может умереть. Но после каждого операционного вмешательства ее самочувствие становилось лучше.

Брежнева Вера решила поддержать отважную девушку и без ее ведома наведала ее в больнице, где недавно Карине сделали 21-ю операцию. Певица узнала о ней при помощи социальных сетей.

— Про нее я прочла из Инстаграма. Она даже и понятия не имела, что я приеду к ней. Сейчас именно тот момент, когда операция позади. Мне пришлось добираться несколько часов, и ничуть не жалею об этом. Мы общались, Карина смеялась и я счастливая была рядом. Вот такой мой оригинальный подарок для нее! Удивляйте безвозмездно! Любого человека! Я не буду останавливаться на этом! Кто знает, может в другой раз это будете вы, — сообщила Вера и выложила некоторые фото с Кариной. На странице в своих сетях девочка поблагодарила Веру!

Пришло время раскрыть карты) Человек, которому я сегодня сделала сюрприз : #КадыроваКарина @mrushc Карине 14 лет, ее историю я узнала из инстаграм, и она не знала, что я приеду. Сейчас послеоперационный период. После 21й операции. Я ехала к ней 2 часа, и это стоило того))) Мы болтали, Карина смеялась и я радостная сидела рядом) сюрприз удался!! ? делайте сюрпризы! Просто так! Знакомым и незнакомым! А я буду продолжать)) и может в следующий раз это будете вы ❤ #СюрпризотВеры

A post shared by Vera Brezhneva ? (@ververa) on

По материалам