Шукшина согласилась на ДНК-тест, чтобы выяснить, внук ли ей мальчик Фрейи Зильбер

20-летнюю Фрейю Зильбер недавно можно снова увидеть в выпуске программы «Прямой эфир». Вновь телезрителям дали возможность посмаковать подробности семейных разборок звездного семейства Шукшиных. На протяжении целого месяца Фрейя пытается добиться признания того, что ее сын Марк-Адам является сыном Макара Касаткина, внука знаменитого отечественного писателя.

Сам Касаткин и его мать Мария Шукшина не хотят видеть внука. Молодая мать пытается добиться справедливости и наладить общение с новоявленными родственниками. В попытках связаться с семьей Макара, Фрейя даже посетила его знаменитую бабушку, 79-летнюю Лидию Федосееву-Шукшину. Женщина заявила девушке, что не знает ничего о своем правнуке, да и внука уже давно не видела.

По словам Фрейи, ее попытки добиться признания отцовства направлены на то, чтобы Макар начал платить алименты ей и своему сыну. В эфире программы показали видеозапись, на которой корреспонденты канала сопровождают девушку в Санкт-Петербург. Фрейя хотела встретить свою несостоявшуюся свекровь на выставке, посвященной Василию Шукшину. Марию встретить ей не удалось, но зато она дозвонилась ей. Шукшина была весьма благожелательно, но стала корить Фрейю за публичную ложь о том, что она не берет трубку на ее звонки.

Шукшина заявила, что никаких звонков от Фрейи у нее не было. Ее очень задело, что ее «невестка» клеветала на всю страну на ее доброе имя, и сказала, что возможно просто не заметила вызов среди остальных миллионов пропущенных звонков.

Мария согласилась встретиться с Фрейей, но поставила условие — встреча должна быть с глазу на глаз, без журналистов.

Шукшина сказала, что понимает, что Фрейе платят деньги за то, что она устраивает публичный скандал, но попросила ее, чтобы она не забывала о чести и совести. Мария предложила устроить встречу с адвокатом для того, чтобы решить вопрос по-хорошему.

 

Шукшина утверждает, что их семья хочет сделать ДНК-тест и поскорее закончить всю эту историю. Мария хочет уже на этой неделе провести официальное исследование и определить является ли Марк-Адам продолжением рода Шукшиных.

 

По материалам