Дмитрию Шепелеву Запретили Эфир После Избиения Цымбалюк-Романовской

Ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» стало сценой для грандиозного скандала. По словам Элины Мазур, которая находилась на съемках, экс-супруга Джигарханяна явилась в студию совершенно пьяной и начала глумиться над Арменом Борисовичем. Присутствовавший в студии Марк Рудинштейн был избит пианисткой, и с сердечным приступом отправлен в 52 больницу Москвы.

По словам Мазур, Рудинштейном направлено письмо, адресованное дирекции Первого канала с требованием не демонстрировать съемки с его участием, и запрет на использование его имени. Для того, чтобы поддержать своего друга такое же письмо отправил Константину Эрнсту Армен Джигарханян. Свои подписи под данными письмами поставили также Элина Мазур и Артут Согомонян, которые также подверглись клевете во время этого эфира. Скорее всего Шепелев не сможет показать общественности скандальный эфир передачи.

Мазур утверждает, что съемки длились 16 часов, и все это время ее не выпускали со студии и подвергали унижениям, а публике все нравилось, и они аплодировали.

 

По данным некоторых источников, новым влиятельным покровителем Виталины было поставлено условие — устроить встречу Джигарханяна и пианистки даже, если это будет стоить актеру жизни. Покровитель желает, чтобы Армен Борисович извинился перед экс-супругой публично.

По материалам